Проповедник (3 сезон)

Preacher
0 0
Джесси Кастер является пьяницей с тёмным преступным прошлым, который, чтобы исполнить волю своего отца, становится пастырем в небольшом техасском городке. Он с трудом контролирует свои порывы, когда его доводят, но старается больше не унижать окружающих. Его жизнь круто меняется, когда в него вселяется могущественная сущность Генезис. Она даёт герою невероятные силы, которые он решает использовать во благо. Прежде всего, он хочет отыскать Бога, который без всяких на то причин покинул небеса. Помогают ему в этой непростой миссии забавный вампир Кэссиди и старая подруга Тюльпан, способная дать сдачи любому, кто её обидит. Вместе они являются довольно странной и неоднозначной командой, которой предстоит столкнуться с множеством опасностей.

Помогая Кастеру в его делах, Тюльпан получает смертельное ранение и оказывается в аду. Теперь ей предстоит провести в мире мёртвых вечность. Но Джесси не согласен с этим. Чтобы вытащить возлюбленную с того света, он отправляется в родной дом, в котором живёт его бабушка. Она – старая и могущественная ведьма, встречи с которой проповедник долгое время избегал. Но теперь у него просто нет выбора, ведь только она может помочь в сложившейся ситуации. За спасение Тюльпан Джесси придётся заплатить большую сцену, и это приведёт к возникновению новых серьёзных проблем.
«Проповедник (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Проповедник (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  На английском языке имя Джесси Кастер (Jessie Custer) является анаграммой выражения «Тайный Иисус» (Secret Jesus).

»  Экранизация одноимённой серии комиксов, созданной Гартом Эннисом и Стивом Диллоном и издаваемой издательством «Vertigo», подразделением «DC Comics».

»  Действие сериала разворачивается в Техасе, однако съёмки проводились в Альбукерке, крупнейшем городе штата Нью-Мексико.

»  Считается, что когда Гарт Эннис и Стив Диллон работали над оригинальными комиксами «Проповедник» для «Vertigo», подразделения «DC Comics», им удалось включить в сюжет гораздо больше крови и насилия, чем можно было себе представить. Всё дело в том, что рисунки редактору они предъявляли в чёрно-белом исполнении. Цвета, делавшие кровь и прочие неаппетитные детали ещё более впечатляющими, добавлялись уже позже.

»  Рут Негга сыграла в телесериале «Агенты Щ. И. Т.» по комиксам издательства «Marvel» второстепенный персонаж в одежде с изображениями цветов. В сериале «Проповедник» её зовут Тюлип, в переводе с английского «тюльпан».

»  Роль Тюлип исполняет Рут Негга — актриса ирландского происхождения, родившаяся в Эфиопии. По иронии судьбы, единственного в сериале ирландца (это вампир-алкоголик Кэссиди) играет британский актёр Джозеф Гилган.

»  В последнем эпизоде 1-го сезона есть ссылки на телесериал «Во все тяжкие» (2008). Дамба, где встречаются ангелы, — это то же самое место, где персонажи сериала «Во все тяжкие» могут начать всё сначала. Когда фургон отъезжает, показан перебегающий улицу бездомный пёс. Точно такая же сцена присутствует в конце эпизода «Озимандия» 5-го сезона сериала «Во все тяжкие».

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020