Зои

Zoe
HD
Осознание того, что ты нашёл по-настоящему близкого и любимого человека, который никогда не бросит тебя, является одной из самых удивительных вещей в жизни каждого человека. Но далеко не всем людям удаётся отыскать вторую половинку, и многие остаются одинокими до конца своих дней, так и не познав настоящего счастья. Учёные будущего Зои и Коул занимаются изучением человеческих отношений и помогают людям понять, действительно ли они отыскали себе идеальную пару. В своих исследованиях они научились определять подходящих партнёров, которые проведут вместе всю жизнь.

Самым большим достижением Коула и Зои является синтетик, которого они сами создали и пытаются обучить людским отношениям. Это первый экспериментальный прототип, с помощью которого они хотят создать идеального партнёра. Благодаря таким синтетикам герои в скором будущем хотят полностью искоренить одиночество и неразделённую любовь. Роботы создаются для того, чтобы любить и понимать человека так, как он сам не способен. Они никогда не бросят и не предадут, и с их помощью все на планете обретут свою вторую половинку и станут счастливыми. Между Коулом и Зои возникают взаимные чувства, которые могут перерасти в нечто большое. Но неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и отношения пары рушатся из-за недосказанности. Кроме того, созданный героями синтетик влюбляется в Зои, и образуется сложный любовный треугольник.

«Зои»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Зои».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

elenalap
Гости
8 сентября 2018 20:23
0
+1
Мне не понравилось. Создатели фильма делают упор на эмоциональную сторону вопроса, оставляя без внимания технологические и информационные составляющие биотехнологий. И это не вызывало бы отторжения, будь эмоциональная составляющая объемной и полноценной. Увы, все как то пресно, скучно, местами слащаво, но неизменно плоско. "Слезный" конец завершает реквием по данному фильму.
Kinosalon © 2017-2021