Килиманджара

Молодая москвичка Маруся готовится выйти замуж. Она уже давно мечтала об этом дне, и всё подготовила просто идеально. Но в день свадьбы происходит то, чего она никак не могла предвидеть – её жених Фарид исчезает при очень странных обстоятельствах. Девушка уверена, что возлюбленный не мог бросить её, и на самом деле он попал в неприятности. Маруся не собирается сидеть в стороне и ждать, пока Фарид решит свои проблемы и вернётся. Поэтому она принимает решение отправиться в его родной город Баку, где он предположительно может находиться. Друзья невесты и лучший друг жениха не могут отпустить её саму в незнакомый город, поэтому составляют ей компанию.

Маруся и вся спасательная команда прилетают в Баку, даже не догадываясь, что впереди их ждёт самое безумное, весёлое и одновременно с этим опасное приключение в их жизни. Герои узнают, что Фарид действительно впутался в крупные неприятности и перешёл дорогу криминальным элементам. Вот только вся полученная информация не даёт никакого понимания того, где парень находится. Маруся и её друзья идут по следу Фарида, постепенно подбираясь всё ближе к разгадке тайны. Но найти пропавшего жениха будет очень непросто, ведь герои постоянно попадают в какие-то совершенно безумные истории.

«Килиманджара»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Килиманджара».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

valy903
Посетители
26 апреля 2019 08:41
148
0
Классная комедия. Мажор Прилучный - стал азербаджанцем. Такого поворота в творческой судьбе предвидеть сложно. Комедия полна превращений актеров мужского плана в самые несуразные кинемотографические образы. Тимофей Трубинцев очарователен, но роль Леши курьезная. Сюжет фильма простенький, но с изгибами. Все подано по женски, но динамично. Рано или поздно любая женщина оказывается на вершине "Килиманджара". И еще очень приятный момент этого фильма, приятно посмотреть Баку - красивый и с национальным колоритом. Рекомендую посмотреть.
Kinosalon © 2017-2021