Власть в ночном городе (5 сезон)

Power
+1 1
7.7
8.2
Сериал рассказывает историю черного парня Джеймс Сейнт-Патрик по кличке «Призрак». Для одних он — преуспевающий владелец элитарного ночного клуба в Нью-Йорке, а для других — влиятельный наркоторговец, кулаками выбивающий дух из конкурентов и имеющий клиентуру самого высокого полёта. Чем известнее он становится в преступных кругах, тем большая опасность грозит его легальному бизнесу. А решение завязать с наркоторговлей тянет за собой проблемы для его семьи и близких людей.

В четвертом сезоне Призрак побывал за решеткой, куда он попал за убийство, которое не совершал. Роковая смерть дочери Сейнт-Патрика повлечет за собой необратимые последствия. Пятый сезон – это скорбь и раскаяние, но прежде всего жестокая, беспощадная месть. По словам создателей, продолжение этой криминальной драмы станет кульминационной точкой всей истории. Зритель вновь с головой окунется в мир ночной жизни Нью-Йорка. Ради мести главные герои готовятся объединить усилия против общего врага.
«Власть в ночном городе (5 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Власть в ночном городе (5 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В конце пилотной серии Шон должен был погибнуть, но создателю сериала Кортни Кемп так понравился Синква Уоллс в этой роли, что она оставила его героя в живых.




Комментировать

Кравченко Леонид
Посетители
29 октября 2019 21:03
42
0
В этом сезоне события развиваются, как в крутом пике. Вот это создатели закрутили сюжет. Главные герои решают одну головоломку за другой и вот он долгожданный, глубокий вздох под названием свобода! Но не тут то было. На них сходит лавина готовая в любую минуту накрыть всех.
Сложилось стойкое впечатление, что этом сезоне появились какая-то спешка в развитии событий. Если в предыдущих всё было затянуто, то тут всё наоборот. Действующих героев, которые с первых серий были на первых ролях становится всё меньше. А главные из братьев становятся непримиримыми врагами.
Рекомендую к просмотру. Моя оценка 8,5 из 10.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020