Власть в ночном городе (5 сезон)

Power
Сериал рассказывает историю черного парня Джеймс Сейнт-Патрик по кличке «Призрак». Для одних он — преуспевающий владелец элитарного ночного клуба в Нью-Йорке, а для других — влиятельный наркоторговец, кулаками выбивающий дух из конкурентов и имеющий клиентуру самого высокого полёта. Чем известнее он становится в преступных кругах, тем большая опасность грозит его легальному бизнесу. А решение завязать с наркоторговлей тянет за собой проблемы для его семьи и близких людей.

В четвертом сезоне Призрак побывал за решеткой, куда он попал за убийство, которое не совершал. Роковая смерть дочери Сейнт-Патрика повлечет за собой необратимые последствия. Пятый сезон – это скорбь и раскаяние, но прежде всего жестокая, беспощадная месть. По словам создателей, продолжение этой криминальной драмы станет кульминационной точкой всей истории. Зритель вновь с головой окунется в мир ночной жизни Нью-Йорка. Ради мести главные герои готовятся объединить усилия против общего врага.

«Власть в ночном городе (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Власть в ночном городе (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В конце пилотной серии Шон должен был погибнуть, но создателю сериала Кортни Кемп так понравился Синква Уоллс в этой роли, что она оставила его героя в живых.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кравченко Леонид
Посетители
29 октября 2019 21:03
42
0
В этом сезоне события развиваются, как в крутом пике. Вот это создатели закрутили сюжет. Главные герои решают одну головоломку за другой и вот он долгожданный, глубокий вздох под названием свобода! Но не тут то было. На них сходит лавина готовая в любую минуту накрыть всех.
Сложилось стойкое впечатление, что этом сезоне появились какая-то спешка в развитии событий. Если в предыдущих всё было затянуто, то тут всё наоборот. Действующих героев, которые с первых серий были на первых ролях становится всё меньше. А главные из братьев становятся непримиримыми врагами.
Рекомендую к просмотру. Моя оценка 8,5 из 10.
Kinosalon © 2017-2021