Зверь

Beast
HD
Фильм расскажет о том, как в общине, живущей при своих строгих порядках рушится абсолютно всё, когда юная девушка стремится нарушить все правила в порывах первой сильнейшей любви к человеку, вернувшемуся домой из-за пределов привычной зоны обитания. Драматический триллер развернётся на острове Джерси, там проживает целая деревня людей, создавших свою собственную общину с особыми строгими порядками и нравами. Там с родителями проживает юная девушка Молл.

Изолированная община, родительская опека и местные порядки сильно сковывают её растущее чувство свободы и желание независимости. Чувства вспыхивают ярким пламенем и вырываются наружу, едва в поселение возвращается молодой изгой Паскаль, которого подозревают в совершении серии убийств. Влюблённая девушка мечется меж двух огней, глядя, как рушится весь привычный мир и тихая жизнь под нахлынувшими эмоциями сильной первой любви. Но какой же человек Паскаль на самом деле и насколько взаимны окажутся чувства Молл?

«Зверь»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Зверь».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

valy903
Посетители
5 сентября 2018 10:39
148
+1
Прекрасные актеры, невероятная игра, диалоги. Этот фильм не для всех, из разряда другое кино. Здесь вы не увидите ни одного спецэффекта, все понимается между строк. Конечно жутко больно осознавать, отлично передана топорная Англия и люди не вписывающиеся в рамки общества. Любовь - такая необузданная, непонятная, невероятно дикая. Побудительные мотивы главной героини лежат в области психопаталогий и наблюдать за ней просто неприятно...Вообщем мне фильм понравился, но только на один раз, а посмотреть рекомендую.
Kinosalon © 2017-2021