Монстры на каникулах 3: Море зовёт

Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
HD
В последнее время Дракула чувствует себя одиноким. Он мечтает познакомиться с какой-нибудь женщиной, но боится в этом признаться. Однажды Мэвис решает сделать отцу приятный сюрприз и дарит ему путёвку на шикарный круизный лайнер. В итоге все монстры во главе с самим графом отправляются в круиз, где их ждут роскошный бассейн, вкусная еда, спортивные состязания, загорания под луной и множество всяких развлечений. Несмотря на всё это, главному вампиру этот отдых не приносит большого удовольствия, ведь он никак не помогает ему бороться с одиночеством. Но неожиданно всё меняется, когда Дракула знакомится с загадочной и обворожительной Эрикой, которая является капитаном корабля.

Дракула влюбляется в Эрику с первого взгляда, он теряет голову, и теперь может думать лишь о ней. Он начинает всячески ухаживать за женщиной своей мечты, и она даже отвечает ему взаимность. Казалось бы, жизнь наладилась, и за новоиспечённую пару можно только порадоваться. Но Мэвис не спешит доверять новой пассии отца. Она считает, что капитан что-то явно скрывает. И вскоре все опасения подтверждаются, ведь Эрика оказывается внучкой самого Ван Хельсинга, и больше всего на свете она ненавидит Дракулу и других монстров. Она строит планы по их уничтожению, а в это время ничего не подозревающий граф продолжает за ней всячески ухаживать.

«Монстры на каникулах 3: Море зовёт»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Монстры на каникулах 3: Море зовёт».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021