Американская история ужасов (8 сезон)

American Horror Story
0 0
Каждый сезон сериала раскрывает одну из нестандартных тем в концепции фильмов ужасов. Первый сезон сериала рассказывал о доме-убийце, второй — о страшных лечебницах, далее мы увидели цирк уродов, шабаш ведьм, политический культ, отель вампиров и многое другое. Однако все сезоны косвенно связанны друг сдругом. В третьем сезоне Анджела Бассетт исполняет роль Марии Лаво — реально существовавшей в XIX веке королевы вуду из Нового Орлеана, ставшей легендой еще при жизни. Актриса говорит, что серьезно готовилась к роли и даже консультировалась с местными экспертами.

Поводом к тому, что тема восьмого сезона сериала станет Апокалипсис, а сериал расскажет о скором будущем американцев накануне страшной ядерной катастрофы, стало заявление Райана Мерфи. Трейлер от FX начинается с настоящего конца света и быстро загоняет героев в закрытый бункер, за стенами которого развернулась радиоактивная пустошь. Дом, где закрываются персонажи, напоминает особняк из третьего сезона. Актриса Сара Полсон предстает в трейлере загадочной хозяйкой некоего убежища от катастрофы, в котором как раз прячутся главные персонажи. Также она сыграет медиума из первого сезона и главу шабаша из третьего.
«Американская история ужасов (8 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Американская история ужасов (8 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Персонаж Тейт Лэнгдон получил имя в честь Шэрон Тейт — жены режиссера Романа Полански, убитой членами группировки Чарльза Мэнсона в 1969 году.

»  Ларри Харви – персонаж с обожженным лицом назван в честь основателя популярного фестиваля Burning Man.

»  Особняк Хэрмонов — реально существующее здание, находящееся в Лос-Анджелесе и известное как «Дом Розенхайма». Он был построен в 1908 году по проекту Альфреда Розенхайма (Alfred Rosenheim), президента лос-анджелесского филиала Американского архитектурного института и одного из самых влиятельных архитекторов города. В этом доме снимался пилотный эпизод, для съемок последующих серий в павильонах студии были построены декорации, в точности воспроизводящие интерьеры особняка Розенхайма.

»  Анджела Бассетт исполняет роль Марии Лаво — реально существовавшей в XIX веке королевы вуду из Нового Орлеана, ставшей легендой еще при жизни. Актриса говорит, что серьезно готовилась к роли и даже консультировалась с местными экспертами.

»  У актрисы Фрэнсис Конрой, сыгравшей Мойру в старости, на самом деле обесцвечена радужная оболочка глаза. В жизни она носит контактные линзы. Когда на кастинге авторы сериала узнали об этой проблеме, было решено переписать сценарий таким образом, чтобы во время съемок Конрой не пришлось носить линзы. Именно поэтому пуля, выпущенная Констанс, попадает Мойре в глаз.

»  В эпизодах, где Тейт Лэнгдон представляет, как он расстреливает свой класс, его грим является точной копией реальной татуировки модели Рика Дженеста, более известного как зомби-бой.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020