Бесстыдники (9 сезон)

Shameless
0 0
В новом сезоне Фрэнка ждут неожиданные испытания, справиться с которыми ему поможет только семья. Галлахеры неизменно сплачиваются, когда кому-то и них грозят по-настоящему серьезные неприятности. В августе 2018-го генеральный директор телеканала Showtime Дэвид Невинс объявил, что девятый сезон будет разделен на два блока — осенний и зимний. Первая половина будет выходить в эфир с 9 сентября по 21 октября, а вторая стартует 20 января 2019-го.

Девятый сезон «Бесстыдников» станет самым продолжительным в истории телешоу. Он включит 14 серий вместо стандартных двенадцати. В конце августа 2018-го исполнительница одной из ключевых ролей в сериале Эмми Россам объявила, что покинет проект после завершения девятого сезона. О причинах ухода актриса не рассказала.
«Бесстыдники (9 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Бесстыдники (9 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Закулисная политика сериала отличается от обычной. Дело в том, что один из создателей Джон Уэллс установил строгое правило: никаких сценариев на съемочной площадке. Актеры должны знать свою роль наизусть.

»  Марк Майлод стал режиссёром первого эпизода как британской версии телесериала, так и американской адаптации.

»  Роль Мэнди Милкович в первом сезоне исполнила Джейн Леви. Теперь её играет Эмма Гринвелл.

»  Стив Хоуи, исполнитель роли Кевина, весь 3-й сезон залечивал порванное ахиллесово сухожилие.

»  Вначале (когда над созданием сериала работали каналы «NBC», а затем «HBO») предполагалось, что в сериале роль Фрэнка Галлагера сыграет Вуди Харрельсон, однако он ушёл из проекта после кассового успеха фильма Рубена Флейшера «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009).

»  Актриса Джоан Кьюсак играет практически в каждом эпизоде, начиная с 1-го сезона, однако в титрах по-прежнему значится как «приглашённая знаменитость».

»  Эмма Гринвелл, исполнительница роли Мэнди Милкович, и Джереми Аллен Уайт, который играет Филлипа «Липа» Галлагера, встречались несколько лет после того, как познакомились на съёмочной площадке в октябре 2011 года.

»  Согласно заметкам к первым вариантам сценария пилотной серии, Фиона Галлагер должна была обладать весьма неброской внешностью, страдать от избытка веса, одеваться неопрятно и ходить с непричёсанной копной светлых волос. Иначе говоря, этот вариант персонажа разительно отличался от стройной и привлекательной брюнетки, которую увидел зритель в исполнении Эмми Россам.

»  Роль Шейлы Джексон в пилотном эпизоде сыграла Эллисон Дженни. Позже создатели сериала решили сделать этого персонажа более значимым для развития сюжета, но Дженни пришлось заменить, так как она была занята в ситкоме «Мистер Саншайн» (2011). Вместо неё на роль взяли Джоан Кьюсак.

»  В конце 5-го сезона исполнитель роли Карла Итан Каткоски попросил сделать несколько серий без участия его персонажа. Актёр, родившийся в 1999 году, переходил в старшие классы и захотел какое-то время побыть просто учеником.

»  Во время работы над 3-м сезоном сериала Эмми Россам уговорила авторов сценария создать мизансцену, в которой персонаж Джастина Чэтвина признаётся отцу в гомосексуализме. Актёрам объяснили, что это была шутка, уже после съёмок. Чэтвин сыграл гомосексуалиста в комедийном сериале «Дурман» (2005-2012).

»  Ресторан «Patsy`s Pies», в котором работает Фиона, — это бар и гриль «Patsy`s» на Линкольн-авеню в Чикаго, штат Иллинойс.

»  Изначально в финале 3-го сезона присутствовал эпизод, в котором бразильцы играют в хоккей головой Джимми, как указание на то, что этот персонаж погиб. Была даже сделана бутафорская голова актёра Джастина Чэтвина, однако эпизод решили не вставлять в сериал на случай, если его авторы всё-таки решат оставить этого персонажа в живых. Разработчик сериала Джон Уэллс заявил во всеуслышание, что этот персонаж погиб, однако затем включил его в несколько серий прежде, чем завершить его любовную линию с Фионой и окончательно убрать с экрана.

»  Зрителю дали понять, что Вероника практически бесплодна, однако в 4-м сезоне она всё-таки забеременела, потому что забеременела исполнявшая эту роль Шанола Хэмптон.

»  Уильям Х. Мэйси исполнил главную роль Фрэнка Галлагера и сыграл его брата Джерри Галлагера.

»  В начале каждого эпизода главные персонажи сериала «ломают четвёртую стену» и обращаются непосредственно к зрителям, интересуясь, как случилось, что те не видели предыдущей серии. Только после этого начинаются флэшбэки — краткое содержание предыдущей серии с мизансценами, вырезанными при монтаже.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020