Лучше звоните Солу (4 сезон)

Better Call Saul
+2 2
8.2
8.7
В прошлом сезоне подруга Джимми Ким из-за травмы решает на время прекратить работать адвокатом. Джимми делает офис в квартире Ким. Отец Начо подумывает избавиться от Гектора. Джимми всеми силами пытается вернуть Айрин ее друзей и раскрывает им свою схему. Чак и Джимми рвут отношения. Болезнь Чака прогрессирует, и он ломает стены и мебель у себя дома. В последней сцене в доме Чака начинается пожар.

В четвертом сезоне гибель Чака ускорит превращение МакГилла в Сола Гудмана. После потери Чака Джимми делает шаги, которые ставят под угрозу его будущее в качестве адвоката и его отношения с Ким. Между тем Майк Эрмантраут (Джонатан Бэнкс) занимает более активную позицию по консультированию по безопасности Madrigal Electromotive. Крах Гектора влияет на весь преступный мир Альбукерке и повергает преступную картель в хаос, круша планы Гуса и Начо. Пока Гус меняет курс, Начо оказывается под прицелом.
«Лучше звоните Солу (4 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Лучше звоните Солу (4 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Zigangirov
Гости
23 ноября 2018 17:58
0
0
Главный плюс сериала, это повествование сюжета, то как он раскрывается, плюс уже полюбившаяся операторская работа с сериала "Во все тяжкие". Даже какая-нибудь простая сцена становится интересной. Сериал неспешный, но в этом и есть его сильная сторона.
Петр Иванов
24 октября 2018 20:15
0
0
Неплохой сериал. Как раз раскрывает тематику адвокатскую. Продумано и выверено всё в смысле сюжета, диалогов особенно. Хотя и не такого качества как в "Во все тяжкие" в плане сюжета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020