Первые (1 сезон)

The First
2030 год. Человечество продолжает искать ответы на вопросы о том, на каком языке разговаривают звезды и есть ли жизнь на Марсе. Восемь лет назад частная космическая корпорация Vista, возглавляемая целеустремленным лидером Лэз Инграм, заключила контракт с NASA и теперь торопится дать добро на первую пилотируемую миссию на Марс. Однако опытный астронавт Том Хагерти считает, что еще слишком рано, корабль не готов, а на кону не только жизни пяти членов команды, но и судьбы их семей, огромные финансы и престиж всей космической отрасли. Как он и полагал, полет оборачивается трагедией: на глазах у всех жителей планеты Земля корабль взрывается, оставив в небе лишь клубы серого дыма. Том бросает все дела и мчится в центр управления полетами, чтобы встретить там родных и близких погибшей команды и оказать им необходимую поддержку, в то время как Лэз прячется в кабинете, прикрывшись экстренным совещанием.

Но рано или поздно ей придется держать ответ перед разгневанной публикой, средствами массовой информации и руководством NASA, а затем приложить все усилия для организации новой миссии. И пока сотрудники корпорации Vista исследуют обломки космического судна, пытаясь понять, на каком этапе и что именно пошло не так, Хагерти разбирается с проблемной дочерью, травмами прошлого и пока не догадывается, что ему предстоит сыграть ключевую роль в следующем полете на Марс. Но прежде корпорация Vista должна восстановить свою репутацию, учесть все ошибки и собрать новую команду астронавтов, готовых пожертвовать всем, чтобы прикоснуться к звездам и осуществить мечты миллиардов.

«Первые (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Первые (1 сезон)».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021