Форс-мажоры (8 сезон)

Suits
0 0
Харви Спектр – первоклассный юрист и глава одной из крупнейших юридических фирм, имеющий железную хватку и талант вести переговоры. Долгое время он работал вместе со своим лучшим другом и ещё одним талантливым юристом Майком Россом. Вместе они пережили множество событий, не раз выпутываясь из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Даже уход Джессики и постоянно возникающие проблемы с Луисом не помешали им добиться нескольких значимых побед для фирмы. Но Майк и его возлюбленная Рейчел, на которой он недавно женился, принимают решение начать новую жизнь в другом городе. Они переезжают, и для Харви это становится довольно серьёзным ударом, особенно на фоне того, что происходит с фирмой.

Чтобы сохранить фирму и не дать её развалить, Харви и Луис вынуждены обратиться за помощью к Роберту Зейну, возглавляющему ещё одну успешную юридическую контору. Происходит слияние двух фирм, а Роберт не только становится именным партнёром, но и хочет стать единоличным руководителем, что, конечно же, не может понравиться Спектру. Между двумя лидерами начинается противостояние, а масла в огонь подливает Саманта – лучший юрист в команде Зейна. Буквально с первых дней между ней и Харви возникают конфликты и взаимная неприязнь. Кроме того, она ещё и собирается получить должность нового именного партнёра, что, естественно, противоречит планам Харви, который обещал это место Алексу. А это значит, что нового серьёзного конфликта внутри фирмы не избежать.
«Форс-мажоры (8 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Форс-мажоры (8 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В первоначальном сценарии персонажа Меган Маркл звали Рейчел Лейн. Лишь когда съемки начались, фамилию Рейчел сменили на Зейн.

»  «Buddy TV» поставил сериал на второе место в списке лучших сериалов 2011 года.

»  В эпизодах «Удар сосунка» и «Перемотка» появляется персонаж по имени Зои Лоуфорд, которого играет актриса Джасинда Бэррет. В настоящей жизни Джасинда — жена Гэбриела Махта, исполнителя роли Харви Спектера.

»  В одной из серий появляется персонаж по имени Девлин МакГрегор. Девлин — президент компании, который домогается своих сотрудниц. Также имя Девлин МакГрегор фигурирует в фильме «Беглец» (1993) и сериалах «Юристы Бостона» (2004-2008) и «Грабь награбленное» (2008-2012). Во всех этих лентах Девлин МакГрегор предстает в образе отрицательного персонажа.

»  По сюжету действие сериала происходит в Нью-Йорке, США. На самом деле сериал снимают в городе Торонто, Канада.

»  В одном из эпизодов Рейчел советует Майку пойти в ресторан по адресу «652 Авеню Колумба». В Нью-Йорке на этой улице действительно расположен ресторан, который называется «KFC».

»  В одной из серий Луис Литт (которого играет актер Рик Хоффман) говорит со своими родителями по веб-камере. Родители Луиса — это настоящие родители актера Рика Хоффмана — Гейл и Чарли Хоффман.

»  Бабушка Майка, которую показывают в нескольких эпизодах сериала, — его бабушка по отцовской линии, а не по материнской.

»  Весь вид городского ландшафта на фоне офисов главных героев не являются реальными, это шторы.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020