Форс-мажоры (8 сезон)

Suits
Харви Спектр – первоклассный юрист и глава одной из крупнейших юридических фирм, имеющий железную хватку и талант вести переговоры. Долгое время он работал вместе со своим лучшим другом и ещё одним талантливым юристом Майком Россом. Вместе они пережили множество событий, не раз выпутываясь из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Даже уход Джессики и постоянно возникающие проблемы с Луисом не помешали им добиться нескольких значимых побед для фирмы. Но Майк и его возлюбленная Рейчел, на которой он недавно женился, принимают решение начать новую жизнь в другом городе. Они переезжают, и для Харви это становится довольно серьёзным ударом, особенно на фоне того, что происходит с фирмой.

Чтобы сохранить фирму и не дать её развалить, Харви и Луис вынуждены обратиться за помощью к Роберту Зейну, возглавляющему ещё одну успешную юридическую контору. Происходит слияние двух фирм, а Роберт не только становится именным партнёром, но и хочет стать единоличным руководителем, что, конечно же, не может понравиться Спектру. Между двумя лидерами начинается противостояние, а масла в огонь подливает Саманта – лучший юрист в команде Зейна. Буквально с первых дней между ней и Харви возникают конфликты и взаимная неприязнь. Кроме того, она ещё и собирается получить должность нового именного партнёра, что, естественно, противоречит планам Харви, который обещал это место Алексу. А это значит, что нового серьёзного конфликта внутри фирмы не избежать.

«Форс-мажоры (8 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Форс-мажоры (8 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В первоначальном сценарии персонажа Меган Маркл звали Рейчел Лейн. Лишь когда съемки начались, фамилию Рейчел сменили на Зейн.

»  «Buddy TV» поставил сериал на второе место в списке лучших сериалов 2011 года.

»  В эпизодах «Удар сосунка» и «Перемотка» появляется персонаж по имени Зои Лоуфорд, которого играет актриса Джасинда Бэррет. В настоящей жизни Джасинда — жена Гэбриела Махта, исполнителя роли Харви Спектера.

»  В одной из серий появляется персонаж по имени Девлин МакГрегор. Девлин — президент компании, который домогается своих сотрудниц. Также имя Девлин МакГрегор фигурирует в фильме «Беглец» (1993) и сериалах «Юристы Бостона» (2004-2008) и «Грабь награбленное» (2008-2012). Во всех этих лентах Девлин МакГрегор предстает в образе отрицательного персонажа.

»  По сюжету действие сериала происходит в Нью-Йорке, США. На самом деле сериал снимают в городе Торонто, Канада.

»  В одном из эпизодов Рейчел советует Майку пойти в ресторан по адресу «652 Авеню Колумба». В Нью-Йорке на этой улице действительно расположен ресторан, который называется «KFC».

»  В одной из серий Луис Литт (которого играет актер Рик Хоффман) говорит со своими родителями по веб-камере. Родители Луиса — это настоящие родители актера Рика Хоффмана — Гейл и Чарли Хоффман.

»  Бабушка Майка, которую показывают в нескольких эпизодах сериала, — его бабушка по отцовской линии, а не по материнской.

»  Весь вид городского ландшафта на фоне офисов главных героев не являются реальными, это шторы.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021