Звезда родилась

A Star Is Born
HD
Известный кантри-исполнитель Джексон Мейн переживает из-за того, что он уже не находится на пике славы, а его успешная карьера стремительно близится к закату. Однажды в баре он обращает внимание на одну очень талантливую певицу, которая производит настоящий фурор среди зрителей. Элли никогда не выступала перед большой публикой, и она даже не мечтает о карьере певицы, ведь считает, что с её внешностью нечего делать на большой сцене. Джексон же сумел разглядеть в этой скромной девушке огромный потенциал. Во время знакомства между ними возникает взаимная симпатия, и вскоре они с головой погружаются в романтические отношения.

Будучи в отношениях с Элли, Джексон решает реализовать высокий потенциал девушки. Он помогает ей переступить через неуверенность в себе и начать исполнять песни собственного сочинения. Малоизвестная певица делает шаг за шагом, постепенно двигаясь к намеченной цели. Она набирает популярность, её песни слушает всё больше людей, и вскоре её ждёт крупный успех. Но вместе с тем, как Элли только набирает свою популярность, карьера Джексона всё стремительней катится в пропасть. Он сильно переживает из-за своей проходящей славы, и это становится причиной ухудшения его отношений с Элли.

«Звезда родилась»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Звезда родилась».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

tatyana
Посетители
14 декабря 2020 19:05
33
+1
Фильм хороший. Эмоциональная составляющая взаимоотношений героев передана мощно. Однако, фильм как "тяги-перетяги", провальные моменты чередуются с удачными, иногда повествование держится на нейтральной ноте. Леди Гага проявила себя как актриса ближе к середине повествования. Чтобы получить удовольствие от фильма, надо выключать рациональную часть и включать эмоциональную.
Kinosalon © 2017-2021