Тёмные отражения

The Darkest Minds
HD
В результате неизвестной эпидемии практически все дети в США погибают. Выжить удаётся лишь двум процентам юных граждан. Правительство же беспокоится не за то, что случилось с погибшими детьми, а за то, какими стали выжившие. Все дети и подростки, которые пережили эпидемию, обрели сверхчеловеческие способности. По мнению властей, они являются угрозой всему миру, поэтому принимается решение заточить выживших в специальных хорошо охраняемых лагерях. Теперь все дети находятся под круглосуточным наблюдением, а каждый их шаг контролируется.

Подросток по имени Руби получила одну из самых сильных способностей, и она уже несколько лет живёт в заточении под присмотром правительства. Но однажды она сбегает из тюрьмы и присоединяется к группе детей, которые, используя свои силы, уже на протяжении длительного периода времени скрываются от военных. Выжившие ребята хотят лишь одного – спокойно жить в безопасном месте. Но пока они остаются угрозой, сделать им это не дадут. Тогда Руби и её новые друзья принимают непростое решение – сражаться с теми, кто хочет подчинить их себе. Они больше не хотят прятаться по тёмным углам, поэтому становятся ополчением и дают бой могущественному противнику в лице правительства и военных. Смогут ли подростки с невероятными способностями отстоять своё право на жизнь и свободу?

«Тёмные отражения»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Тёмные отражения».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

elenalap
Гости
13 октября 2018 22:46
0
0
Никакущий фильм. Единственная сторона, которую можно отметить - те, кто его снимал, делали единственный упор не на сюжете, не на графике, не на игре актеров, а на чувствах, которые он должен был вызвать у зрителя, на которого его ориентировали - подростков 14-16 лет. Если Вы взрослый зритель, лучше обойдите эту экранизацию стороной.
Kinosalon © 2017-2021