Хищник

The Predator
WEB-DL
-1 1
Подросток по имени Рори, который постоянно терпит в школе издевательства со стороны сверстников, случайно активирует маячок, призывающий на Землю Хищников. Эти существа являются прирождёнными охотниками и убийцами, и во всей Вселенной им нет равных. Они уже несколько раз наведывались на нашу планету, и каждый, кто вступал с ними в противостояние, пожалел об этом. Эти инопланетные захватчики безжалостны, смертоносны и практически неуязвимы. Кроме своих превосходных боевых навыков, они используют продвинутое оружие, которого нет у людей.

Первый контакт военных с Хищниками заканчивается не очень хорошо для представителей человеческой расы. Пришельцы несут реальную угрозу, а остановить их может лишь небольшая группа бывших военных во главе с морским пехотинцем Куинном. Помогает героям в этом неравном сражении женщина-учёный по имени Кейси. Герои знают, как сражаться против своего противника, и они намерены победить. Вот только на корабле, прилетевшим на Землю, оказываются не просто Хищники, но и их генетически модифицированная версия. Новый вид Хищников куда более опасный, сильный и жестокий, нежели его предшественники. Пришельцы начинают кровавую охоту на всех, кто окажется на их пути.
«Хищник»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Хищник» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Ankor
Посетители
24 июля 2019 05:34
56
0
Вот кто бы мне сказал, зачем снимали этот фильм? Хотя нет, одна идея есть и она такая: этот мир спасут аутисты и психически неуравновешенные люди. Да! Они - будущее этой планеты, их щит, опора и надежда.
Самое идиотское, что можно было придумать - это включить в одну вселенную Чужих и Хищников с одной стороны и целую банду Мстителей, Человеков-пауков, Женщин-кошек, Россомах, Трансформеров и прочих обитателей планеты Marvel.
Это так печально!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020