Чёрный клановец

BlacKkKlansman
HD
Рон Сталворт становится первым чёрным полицейским в Колорадо-Спрингс. Практически сразу герой узнаёт, что в городе существует серьёзная проблема с Ку-клукс-кланом. Члены этого братства не только открыто презирают все расы, кроме белой, но и намериваются предпринять активные действия в борьбе с афроамериканцами. Пытаясь предотвратить столкновения, которые могут перерасти в массовое побоище, Рон решает раскрыть планы расистов. В 1979 году он звонит их лидеру и выдаёт себя за расиста и ярого ненавистника чёрного населения. Благодаря этому звонку и работе под прикрытием, Сталворт надеется стать членом Ку-клукс-клана и раскрыть их планы.

Вот только на личную встречу по понятным причинам он пойти не может. Поэтому втягивает в эту авантюру своего сослуживца Флипа, который является евреем. Флип должен лично встретиться с лидерами расистской организации и убедить их в том, что он придерживается их идеологии. Постепенно Рону с помощью своего напарника и собственной смекалки удаётся не просто влиться в ряды Ку-клукс-клана, но и стать главой местного отделения. Правдивая история о том, как простой афроамериканский коп решил восстановить справедливость и пошёл против опасного врага. В итоге ему удалось сделать почти невозможное.

«Чёрный клановец»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Чёрный клановец».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

elenalap
Гости
19 апреля 2019 16:22
0
0
Очень качественная трагикомедия с хорошим саундтреком. В фильме много лозунгов и громких слов на публику, но по душам толком никто и не поговорил. В техническом плане фильм, безусловно, шикарен и выполнен со знанием дела.
Kinosalon © 2017-2021