Лондонские поля

London Fields
HD
Обворожительная красотка Никола Сикс лучше всего на свете умеет соблазнять мужчин. Используя свою яркую внешность и дар ясновидения, она с лёгкостью пробирается в голову любого мужчины и узнаёт обо всех его желаниях. Она способна довести до исступления любого представителя сильного пола, и она может использовать его слабости в своих интересах. Никола даже не надеется найти свою вторую половинку, ведь любовь не вдохновляет, когда из-за умения видеть будущее точно знаешь, чем закончится любой роман. Из-за этого она использует мужчин лишь ради своего удовольствия и выгоды.

За отношениями Николы с её ухажёрами с интересом наблюдает некогда талантливый писатель Самсон Янг, который уже в течение двух десятков лет ничего не пишет. Знакомство с Николой и её необычная история вдохновляют его. При всём этом героиня точно знает, что один из трёх её мужчин станет её убийцей, и произойдёт это уже совсем скоро. Несмотря на это, она ничего не предпринимает, а ждёт, когда наступит её конец. Самсон наблюдает за всем происходящим и даже берётся за написание книги. Но сможет ли он оставаться в стороне, зная, что вскоре роковую красотку убьёт один из её воздыхателей? Чем же закончится история соблазнительной и загадочной Сикс?

«Лондонские поля»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Лондонские поля».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

tatyana
Посетители
29 июля 2020 15:16
35
0
Атмосферная, завораживающая картина. Нестандартный фильм, но все же на любителя. Каждый кадр наполнен определенным смыслом и снят эстетически прекрасно. В число любимых фильм не войдет, но запомнится однозначно.
Kinosalon © 2017-2021