История одного назначения

WEB-DL
0 0
7.0
6.5
Григорий Колокольцев – столичный поручик, который ведёт разгульный образ жизни и постоянно попадает в неприятности. Чтобы доказать своему отцу и самому себе, что он способен на большее, герой просит о переводе и попадает на службу в пехотный полк в Тульской области. Здесь ему предстоит многое переосмыслить, научиться быть настоящим командиром, которого уважают подчинённые, и закалить свой характер. Григорий старается изо всех сил, но по-настоящему раскрыть свой потенциал у него так и не получается, ведь окружающие не воспринимают его всерьёз. Неожиданно происходит инцидент, который Колокольцев не может оставить без внимания.

Ротный писарь Василий Шабунин нарушил устав, дав пощечину своему непосредственному командиру. За это преступление ему грозит расстрел. Григорий хочет помочь Василию, но самостоятельно не может этого сделать. Тогда он обращается за помощью к графу Льву Николаевичу Толстову, с которым он познакомился в поезде. Лев Толстой должен провести собственное небольшое расследование и убедить военный трибунал в том, что Василий не заслуживает смерти за свой поступок. Всё происходящее является для Колокольцева возможностью доказать, что он способен на действительно благородные поступки.
«История одного назначения»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «История одного назначения» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Владимир Яковлев
31 октября 2018 12:52
0
+1
Посмотрел фильм с удовольствием. Очень необычно - один из персонажей фильма не кто иной как Лев Толстой, взявший на себя роль адвоката затравленного солдата, ударившего офицера. Хотя-я-я, мы уже посмотрели фильмы по мотивам произведений Н. В. Гоголя, где он сам чуть ли не главное действующее лицо. Ну а этот фильм очень глубокий по содержанию... и не потерял актуальности даже в наше время - как легко переступить через себя и свои принципы (хотя на людях показываешь оригинальность и независимость своего мышления) ради достижения карьерных или иных высот, как, например поручик Григорий Колокольцев, отправленный служить в Тульскую глубинку из столицы за вольнодумство. В связи с этим, на мой взгляд, по настоящему главным героем фильма является прапорщик Стасюлевич (в исполнении Сергея Уманова), спившийся и бесперспективный офицер, который тем не менее не переступил через свою совесть и проголосовал на суде против казни солдата.

Этот фильм отличает прекрасная игра актеров, отличные натурные съемки и музыкальное сопровождение. Рекомендую посмотреть этот фильм всем любителям русской классики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020