22 июля

22 July
HD
22 июля 2011 года в Правительственном районе Осло прогремел мощнейший взрыв, забравший жизни нескольких человек. Вся полиция города была направлена на место теракта для расследования. Человеком же, совершившим это, оказался радикальный националист Андрес Брейвик. Но на взрыве он не остановился, а сразу же после случившегося под видом полицейского отправился на небольшой остров Утёйа, на котором находится лагерь для детей. В это время на острове находилось более чем 600 человек. До зубов вооружившись, Брейвик устроил настоящую бойню, убивая всех, кто оказывался на его пути. Всего за один день от рук террориста погибло более 70 человек. Этот теракт стал крупнейшим в истории Норвегии, а в истинных мотивах преступника до сих пор не могут разобраться.

Несмотря на все совершённые убийства, Брейвик спокойно сдался в руки полиции, а позже опубликовал огромный манифест, в котором попытался объяснить окружающим свои действия. Многие люди и по сей день пытаются разобраться, можно ли было избежать трагедии. Как же выживали дети в молодёжном лагере, будучи загнанными в ловушку? У них, казалось бы, не было никаких шансов на спасение, но всё же большей части молодёжи удалось избежать гибели и тяжёлых физических травм. Но от полученных психологических травм они уже никогда не смогут оправиться.

«22 июля»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «22 июля».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021