Ходячие мертвецы (9 сезон)

The Walking Dead
Когда-то Рик Граймс был помощником шерифа и жил счастливой жизнью. Однако для него всё изменилось в тот момент, когда он очнулся в больнице после ранения. С ужасом для себя мужчина обнаружил, что за то время, пока он лежал без сознания, мир сильно изменился. Наступил зомби-апокалипсис, и теперь ходячие мертвецы уничтожают всё на своём пути. С трудом герою удалось обнаружить других выживших, в том числе свою семью. Он стал предводителем группы, которая делает всё возможное, чтобы выживать. За время своих приключений Рик и другие члены команды пережили множество кошмарных событий и болезненных утрат. Прошло уже немало времени, и от первоначального состава группы осталось всего несколько человек, остальные же погибли.

Не так давно Рику и его людям удалось закончить масштабную войну победой над беспощадным Ниганом, который доставил им массу неприятностей. Теперь же герои хотят начать строительство нового мирного общества, главными врагами которого будут зомби, а не другие выжившие. Но спокойная жизнь длится недолго, и между старожилами начинают назревать конфликты. Действия Рика вызывают вопросы и разногласия в коллективе, а его лидерство оказывается под вопросом.

«Ходячие мертвецы (9 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Ходячие мертвецы (9 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Первую серию «The Walking Dead» посмотрели 5,3 млн. зрителей. Показ стал самым рейтинговым в истории телеканала АМС.

»  Актеры, которые играли зомби, должны были пройти школу зомби, чтобы научиться ходить и двигаться как зомби.

»  5000 к 1 — таково соотношение зомби и живых людей в сериале.

»  3 часа ушло на грим и подготовку самого запоминающегося живого мертвеца.

»  Имя врача Эдвина Дженнера в сериале неслучайно. Британский ученый Эдвард Дженнер стал первооткрывателем вакцины. Он первым придумал вводить в организм человека неопасный вирус коровьей оспы, как защиту от заражения.

»  Оружием Дэрила Диксона является арбалет «Horton Scout HD 125».

»  В течение всех съемочных дней актеры, игравшие зомби, обедали вместе, но отдельно от тех, кто играл людей.

»  Тринадцатый эпизод второго сезона снимался в достаточно холодную ночь, поэтому съемочной группе после съемок пришлось при помощи компьютерной графики убирать пар изо ртов зомби.

»  В одной из сцен, проходивших в Атланте, Майкл Рукер выстрелил из оружия, стоя на крыше здания. Местные жители решили, что совершается преступление и вызвали полицию. На вызов прибыл отряд S.W.A.T.

»  Изначально планировалось, что Хершел должен погибнуть в финале второго сезона, но авторы пересмотрели свое решение, решив, что этот персонаж достаточно популярен.

»  О тех трёх вопросах, которые Рик задаёт женщине в лесу в первой серии 4-го сезона, зритель может догадаться по сцене в шестой серии 3-го сезона, когда Рику звонят в тюрьму после смерти Лори.

»  Множество поклонников сериала были шокированы внезапной смертью Бет в середине 5-го сезона. Один из них даже организовал сбор подписей под петицией с просьбой к авторам сериала её «оживить». Петиция набрала около 135 000 подписей.

»  В 15 серии 3 сезона на 31 минуте видно, что колёса на машине Мэрля отличаются от тех, которые были за минуту до этого.

»  Во 2-м и 3-м сезонах Рик и остальные разъезжают на кроссовере «Hundai Tucson» 2012 года выпуска. Это нестыковка, потому что по сюжету сериала зомби-апокалипсис происходит в 2010 году.

»  Когда Андреа стреляется из револьвера Рика, слышно, как на землю падает гильза. На самом деле, револьверы не выкидывают пустую гильзу автоматически.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021