Утиные истории (1-2 сезоны)

DuckTales
HD
0 0
7.7
8.2
Новые «Утиные истории» повторяют сюжетную канву оригинального проекта 1987 года. Дональд Дак передает своих племянников на попечение их родственнику, прижимистому богачу Скруджу МакДаку. Вместе с ним Билли, Вилли и Дилли (в англоязычной версии Хьюи, Дьюи и Луи) попадают в различные приключения. Команда будет придерживаться старой формулы: каждый раз новое приключение, но с намёком на общую сюжетную арку. Много внимания будет уделено огромной утиной семье и их взаимоотношениям. В первом сезоне мы будем искать ответ на вопрос, почему Скрудж и Дональд перестали искать сокровища.

Так как люди постоянно называют Билли, Вилли и Дилли именно в таком порядке, команда решила соответствующим образом распределить возраст. Поэтому Билли самый старший, более ответственный и мозговитый, Вилли хочет выделяться из всей тройки, и Дилли просто рад быть самым младшим, ведь он всегда может оставаться незамеченным. Поночка является важной частью команды, поэтому команда почти никогда не говорит "племянники" или "мальчики". Если у Билли мозги Скруджа, у Вилли выдержка Скруджа, у Дилли любовь Скруджа к сокровищам, то у Поночки сердце Скруджа.

Дональд Дак теперь входит в состав главных персонажей. Около десяти лет назад Дональд и Скрудж постоянно отправлялись в безумные путешествия, но перестали разговаривать друг с другом, отсюда и начинаются события перезапуска, Билли, Вилли и Дилли даже не знают, что Скрудж - их двоюродный дедушка. К концу первой серии Дональд с неохотой переезжает со всей семьёй к Скруджу, но сохраняет некоторую степень независимости - он будет жить в своём плавучем доме.
«Утиные истории (1-2 сезоны)»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Утиные истории (1-2 сезоны)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020