Стрела (7 сезон)

Arrow
-1 1
Когда-то Оливер Куин был избалованным подростком из богатой семьи, который думал лишь о девушках, развлечениях и алкоголе. Но после своего исчезновения, когда весь город был уверен, что он погиб, парень вернулся совершенно другим человеком. За время своего отсутствия он прошёл множество серьёзных испытаний на таинственном острове. Он обрёл навыки прирождённого убийцы, научился драться и обращаться с оружием. В родном Стар-Сити Оливер решил не сидеть без дела, а начал бороться с преступностью под звучным псевдонимом Стрела. За время своей супергеройской деятельности он сколотил вокруг себя целую команду единомышленников, которые помогают ему защищать город. Вместе они уже много раз спасали невинных жителей от верной гибели и останавливали опасных злодеев.

Новым врагом Стрелы и его соратников становится харизматичный преступник по прозвищу Дракон. Оливер Куин вынужден был признать вину и заключить сделку с властями. Теперь он должен отсиживать срок в тюрьме, где находится большое количество тех, кого он засадил за решётку. Бандиты решают разобраться с Оливером в тюрьме, но он ещё не растерял своих навыков, а значит, сделать это будет не так уж и просто. В то время, пока Стрела находится в заключении, в городе появляется большое количество преступников, чувствующих свою безнаказанность. Сможет ли команда Оливера справиться с ответственной миссией по защите Стар-Сити без помощи своего лидера?
«Стрела (7 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Стрела (7 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

gorjachev
Посетители
8 ноября 2018 08:26
8
0
Начинался сериал очень хорошо и многообещающе. Но к сезону 4-му, превратился в унылую нарезку из воспоминаний с минимальным количеством интересных сцен. Похоже сценаристы так и продолжат клепать скучнейшие сезоны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020