Без меня

WEB-DL
+1 1
6.9
5.5
Кира и Ксения – две не похожих друг на друга девушки, которые не переваривают друг друга. Одна из них является бывшей возлюбленной парня по имени Дима, а другая сейчас с ним находится в отношениях. Но Дима трагически погибает, и для обеих героинь это событие становится тяжелейшим ударом, от которого они никак не могут оправиться. Неожиданно обе девушки начинают получать сообщения со странным содержанием. Но самое удивительное заключается в том, что их отправителем является погибший Дмитрий. Кира и Ксения встречаются, чтобы выяснить правду. Вначале они друг друга винят в этом глупом розыгрыше, но вскоре понимают, что за этим стоит кто-то ещё.

Ксения и Кира думают над тем, чтобы начать жизнь с чистого листа, но сообщения от возлюбленного не дают им покоя. И в итоге они решают поехать по следу присланных им подсказок. В дороге девушки размышляют над своей жизнью с Димой и постоянно выясняют отношения. Кроме чувств к нему, между ними нет ничего общего, и они искренне ненавидят друг друга. Но самым неожиданным образом путешествие через всю страну сближает их. Они будто заново переживают все счастливые моменты с Димой и вспоминают о своём прошлом.
«Без меня»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Без меня» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Съемки фильма длились 28 смен и проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и в самых живописных местах Краснодарского края.

»  Специально для фильма Любовь Аксенова и Полина Максимова прошли курсы обучения вождению мотоцикла.

»  Для съемок сцены в лодке был использован самый длинный операторский кран в России. Его длина 27 метров.

»  Полина Максимова и Любовь Аксенова два месяца брали уроки игры на рояле, чтобы в кадре самостоятельно исполнять те мелодии, которые написаны для фильма.

»  Для записи музыки к «Без меня» использовалось шесть роялей. В каждом эпизоде, где звучит рояль, — это отдельный инструмент и тембр.

»  Композитор фильма Артем Михаенкин долго не мог подобрать звучание инструмента, который бы ассоциировался с героем Риналя Мухаметова — Димой. Из Латинской Америки был заказан инструмент «Чаранго», знакомый зрителям по музыке к картинам «Сука любовь», «21 грамм», «Выживший» оскароносного композитора Густаво Сантаолалья. Древние индейцы традиционно изготавливали этот инструмент из панциря броненосца. Считалось, что так поет душа умершего животного. Но прилетевший в Россию инструмент оказался не профессиональным, а любительским. Чаранго был заменен на мандолину, и в итоге именно ее тембр оказался самым точным.

»  Партия рояля для финальной сцены записана в Испании на знаменитой студии звукозаписи Team33. Ее исполнил виртуозный пианист Андрей Квинт.

»  Солист Brainstorm Ренарс Кауперс специально для фильма записал в Риге вокал к песне «На заре».

Саундтреки



Комментировать

Федор Сергеенко
21 сентября 2019 08:36
0
0
Настоящий подарок поклонникам качественного отечественного кино. Очень трогательный и одновременно интригующий фильм с очень неожиданной и мудрой развязкой. Отличный актерский состав, тонкая операторская работа. Достоинств у фильма очень много. Особенно будет интересен тем, для кого интересна тема сложных межличностных отношений. Уверен, что если Вы этот фильм не видели - обязательно посмотрите. Если уже видели - просмотрите еще раз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020