Без меня

HD
Кира и Ксения – две не похожих друг на друга девушки, которые не переваривают друг друга. Одна из них является бывшей возлюбленной парня по имени Дима, а другая сейчас с ним находится в отношениях. Но Дима трагически погибает, и для обеих героинь это событие становится тяжелейшим ударом, от которого они никак не могут оправиться. Неожиданно обе девушки начинают получать сообщения со странным содержанием. Но самое удивительное заключается в том, что их отправителем является погибший Дмитрий. Кира и Ксения встречаются, чтобы выяснить правду. Вначале они друг друга винят в этом глупом розыгрыше, но вскоре понимают, что за этим стоит кто-то ещё.

Ксения и Кира думают над тем, чтобы начать жизнь с чистого листа, но сообщения от возлюбленного не дают им покоя. И в итоге они решают поехать по следу присланных им подсказок. В дороге девушки размышляют над своей жизнью с Димой и постоянно выясняют отношения. Кроме чувств к нему, между ними нет ничего общего, и они искренне ненавидят друг друга. Но самым неожиданным образом путешествие через всю страну сближает их. Они будто заново переживают все счастливые моменты с Димой и вспоминают о своём прошлом.

«Без меня»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Без меня».
Знаете ли вы, что...
»  Съемки фильма длились 28 смен и проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и в самых живописных местах Краснодарского края.

»  Специально для фильма Любовь Аксенова и Полина Максимова прошли курсы обучения вождению мотоцикла.

»  Для съемок сцены в лодке был использован самый длинный операторский кран в России. Его длина 27 метров.

»  Полина Максимова и Любовь Аксенова два месяца брали уроки игры на рояле, чтобы в кадре самостоятельно исполнять те мелодии, которые написаны для фильма.

»  Для записи музыки к «Без меня» использовалось шесть роялей. В каждом эпизоде, где звучит рояль, — это отдельный инструмент и тембр.

»  Композитор фильма Артем Михаенкин долго не мог подобрать звучание инструмента, который бы ассоциировался с героем Риналя Мухаметова — Димой. Из Латинской Америки был заказан инструмент «Чаранго», знакомый зрителям по музыке к картинам «Сука любовь», «21 грамм», «Выживший» оскароносного композитора Густаво Сантаолалья. Древние индейцы традиционно изготавливали этот инструмент из панциря броненосца. Считалось, что так поет душа умершего животного. Но прилетевший в Россию инструмент оказался не профессиональным, а любительским. Чаранго был заменен на мандолину, и в итоге именно ее тембр оказался самым точным.

»  Партия рояля для финальной сцены записана в Испании на знаменитой студии звукозаписи Team33. Ее исполнил виртуозный пианист Андрей Квинт.

»  Солист Brainstorm Ренарс Кауперс специально для фильма записал в Риге вокал к песне «На заре».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Федор Сергеенко
21 сентября 2019 08:36
0
0
Настоящий подарок поклонникам качественного отечественного кино. Очень трогательный и одновременно интригующий фильм с очень неожиданной и мудрой развязкой. Отличный актерский состав, тонкая операторская работа. Достоинств у фильма очень много. Особенно будет интересен тем, для кого интересна тема сложных межличностных отношений. Уверен, что если Вы этот фильм не видели - обязательно посмотрите. Если уже видели - просмотрите еще раз.
Kinosalon © 2017-2021