Мэнди

Mandy
BD
-1 1
6.3
6.5
1983 год, сельская местность. Лесоруб Рэд вместе со своей супругой Мэнди живёт тихой жизнью в отдалённом лесном домике на берегу живописного озера. Пока муж на работе, женщина читает мистические книги, отдыхает, занимается домашними хлопотами и пишет картины. Совместное же время пара проводит на берегу озера или за просмотром интересного фильма. Они живут в идиллии и наслаждаются каждой секундой времени, проведённой вместе. Однажды Мэнди, прогуливаясь по лесу, попадается на глаза лидеру религиозного культа, который называет себя Иеремией. Фанатик становится одержим интересной и привлекательной девушкой, поэтому приказывает своим последователям доставить её к нему.

Мэнди изо всех сил противится тому, чтобы незнакомый мужчина прикасался её. Но Иеремия видит в девушке что-то особенное, поэтому не собирается её отпускать. После всех мучений он сжигает её на ритуальном костре прямо на глазах у обезумевшего от горя супруга. Вскоре Рэду удаётся сбежать от маньяков. Он решает долго не оплакивать гибель своей возлюбленной, а сразу же берётся мстить её убийцам. Вооружившись топором и бензопилой, Рэд выходит на тропу войны. Остановить его будет очень непросто, ведь безумие и жажда мести придают ему силы, и он не успокоится, пока все, кто причастен к гибели его жены, не будут жестоко наказаны.
«Мэнди»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Мэнди» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

elenalap
Гости
25 февраля 2019 14:22
0
0
Фильм не стоит потраченного времени, тем более похода в кинотеатр. Странно, что Николас Кейдж согласился сниматься в такой бредятине. Не советую, не рекомендую, фильму жирный минус.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020