Анатомия страсти (15 сезон)

Grey's Anatomy
Молодая и уверенная в себе девушка Мередит Грей поступает на стажировку в местную больницу под названием "Сиэтл Грейс". Главная героиня - начинающий врач, однако в ее семье уже есть место для выдающихся представителей этой профессии. Именно из-за успехов матери Мередит становится главной мишенью для других молодых специалистов, ведь те считают, что девушку продвигают именно правильные связи. Героиня оказывается под начальством Бэйли, а также Шепардом, чье отношение к Мередит явно переступает рамки профессионального.

Первые дни для девушки оказались крайне непростыми, ведь она умудрилась найти себе приятелей, любовника, нажить врагов, удивить своим профессионализмом и при этом попасть в переделку. Время идет, история развивается. Вот уже пятнадцатый сезон готов в очередной раз затянуть зрителей с головой в сюжет. Главная героиня работает в "Мемориальной больнице Грей-Слоан", а также думает о воспитании ребенка. Впереди ее ждет еще немало драматических моментов. Сериал остается верен своему остросюжетному стилю повествования и ярким образам персонажей.

«Анатомия страсти (15 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Анатомия страсти (15 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Кэтрин Хайгл — самая молодая в актерском составе «Анатомии страсти» (1-5 сезоны).

»  Актриса Сандра О изначально пробовалась на роль доктора Бейли.

»  Каждая серия сериала называется в честь песен известных исполнителей. Некоторые из них названы в честь песен группы The Beatles.

»  Персонаж Кейт Уолш, Эддисон Шепард, изначально планировался использоваться в пяти сериях, но значительный интерес и поддержка со стороны фанов привели к тому, что её персонаж оставили в сериале.

»  Исайя Вашингтон был вынужден покинуть сериал после 3-го сезона в связи со скандалом, разразившимся на церемонии «Золотой глобус», во время которой выяснилось, что Вашингтон несколько раз оскорбил своего коллегу Т. Р. Найта, указав на его нетрадиционную ориентацию.

»  На «Шоу Опры Уинфри» актёр Исайя Вашингтон заявил, что пробовался на роль доктора Шепарда.

»  Герой Кевина МакКидда носит хронограф Panerai PAM196.

»  В одном из первых эпизодов Мередит вывешивает объявление для поиска соседей к себе в дом. Данное объявление появляется в кадре всего одну секунду. В одном из требований к предполагаемым соседям указывается, что сторонники Буша не приветствуются.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021