Пожарные Чикаго (7 сезон)

Chicago Fire
0 0
8.1
7.9
Пожарная часть под номером пятьдесят один никогда не стоит без дела. Главные герои этого сериала изо дня в день спасают тысячи жизней несчастных, попавших в объятие непредсказуемой стихии. Пожары, чаще всего, случаются по вине людей. Это знание позволяет главным героям быстро отыскать очаг возгорания во время своей работы.

Каждый новый день - это новый вызов, который заставит персонажей в очередной раз испытать силу духа и командные взаимодействия. Правда, внутри коллектива далеко не всегда царит дружеская атмосфера. Обязательно найдутся те, кто кому-то будет не нравиться. Также обязательной найдется место для конфликтов из прошлого, которые разгораются не слабее пожаров.
«Пожарные Чикаго (7 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Пожарные Чикаго (7 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Съёмки сериала проходили в Чикаго. Пожарная часть 51 в действительности носит порядковый номер 18. «Бар Молли», которым владеют вскладчину некоторые персонажи, это бар «Лотти» в районе Бактаун.

»  Сцены в столовой снимались как в пожарной части, так и на студии. Если слева от плиты видна дверь, то это снимали в студии. Если же там находится фонтанчик с питьевой водой, то съёмки проходили в пожарной части 18.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020