Карточный домик (6 сезон)

House of Cards
В финале пятого сезона Фрэнк Андервуд отказывается от поста президента США и передает контроль над страной своей жене Клэр. Именно она будет главной героиней нового сезона. «Что есть политика?» «Это — игра, в которой часто нарушаются правила. Здесь возможны фолы: мелкие и грубые. И жестокие, с летальным исходом». Сценаристы вывели из проекта «46-го президента США Фрэнсиса Андервуда»: убили и закопали в землю. Клэр, теперь уже вдова Фрэнка, навещает могилу своего мужа и произносит холодную речь: «Я скажу тебе вот что, Фрэнсис. Моя могила не будет где-то на задворках, когда придет время хоронить меня. Люди будут стоять в очереди, чтобы почтить мою память». Фрэнка Андервуда похоронили рядом с его отцом Кэлвином в Южной Каролине.

Шестой сезон популярного проекта продолжает нашумевшую историю о политических противостояниях, борьбе за власть, справедливость и место под солнцем. Все средства здесь оказываются хороши. Шантаж, союзы, предательства, открытая вражда и многое-многое другое. Фрэнсис Андервуд уже почувствовал на себе, что такое опасная политическая игра. Теперь его супруга Клэр в роли действующего президента сталкивается с чередой невероятных сложностей, которые предстоит решить в новом сезоне.

«Карточный домик (6 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Карточный домик (6 сезон)».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021