Рэй Донован (6 сезон)

Ray Donovan
Решение чужих проблем - дело непростое, ведь обязательно нужно понять суть происходящего, узнать мотивацию других людей и вникнуть в их дела. Рэй Донован - тот человек, который справляется со всеми этими проблемами. Главный персонаж отлично ладит с людьми и находит выходы из любых неприятных ситуаций. Правда, когда беды приходят к нему, у Рэя начинаются серьезные проблемы. Многочисленные связи с влиятельными людьми Лос-Анджелеса не помогают, а сам Донован оказывается загнан в ловушку, устроенную более серьезными людьми. Ко всему прочему опасность угрожает и его близким людям, которых он не хочет подставлять.

После трагической потери Эбби, которая произошла в конце пятого сезона, Рэй Донован попытался последовать за ней, но выжил. Будучи дважды спасенным он, тем не менее, словно утратил чувство реальности и стал похож на безумца. Пытаясь пережить произошедшее, Рэй переезжает в Нью-Йорк. Там он должен собрать свою жизнь воедино и стать прежним. Между тем спасший его из реки полицейский по имени Мак открывает для Рэя совершенно новый мир департамента полиции, где процветает «братство» и коррупция. Продолжая работать на Саманту Уинслоу, Рэй видит теперь новые способы для применения своих талантов.

«Рэй Донован (6 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Рэй Донован (6 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В заключительной серии первого сезона Мик (Джон Войт), ожидая Рэя (Лив Шрайбер), сидит в спортзале братьев Донован. Над диваном отчетливо виден постер одного из боев известного российского профессионального боксера, олимпийского чемпиона Александра Поветкина.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021