Рэй Донован (6 сезон)

Ray Donovan
0 0
Решение чужих проблем - дело непростое, ведь обязательно нужно понять суть происходящего, узнать мотивацию других людей и вникнуть в их дела. Рэй Донован - тот человек, который справляется со всеми этими проблемами. Главный персонаж отлично ладит с людьми и находит выходы из любых неприятных ситуаций. Правда, когда беды приходят к нему, у Рэя начинаются серьезные проблемы. Многочисленные связи с влиятельными людьми Лос-Анджелеса не помогают, а сам Донован оказывается загнан в ловушку, устроенную более серьезными людьми. Ко всему прочему опасность угрожает и его близким людям, которых он не хочет подставлять.

После трагической потери Эбби, которая произошла в конце пятого сезона, Рэй Донован попытался последовать за ней, но выжил. Будучи дважды спасенным он, тем не менее, словно утратил чувство реальности и стал похож на безумца. Пытаясь пережить произошедшее, Рэй переезжает в Нью-Йорк. Там он должен собрать свою жизнь воедино и стать прежним. Между тем спасший его из реки полицейский по имени Мак открывает для Рэя совершенно новый мир департамента полиции, где процветает «братство» и коррупция. Продолжая работать на Саманту Уинслоу, Рэй видит теперь новые способы для применения своих талантов.
«Рэй Донован (6 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Рэй Донован (6 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В заключительной серии первого сезона Мик (Джон Войт), ожидая Рэя (Лив Шрайбер), сидит в спортзале братьев Донован. Над диваном отчетливо виден постер одного из боев известного российского профессионального боксера, олимпийского чемпиона Александра Поветкина.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020