Оранжевый — хит сезона (6 сезон)

Orange Is the New Black
0 0
7.8
8.1
Пайпер Чепман — добропорядочная жительница большого города. Ей скоро замуж и она строит большие планы. Но однажды девушку обвиняют в пособничестве наркоторговле и дают реальный срок. Всё дело в том, что 10 лет назад Пайпер была влюблена в роковую красотку Алекс Воуз, которая попросила молодую девушку ненавязчиво помочь ей в нелегальном бизнесе. Пайпер оказывается за решёткой, встречая там свою бывшую возлюбленную, которая начинает играть в её жизни другую роль. Для Чепман начинается новая жизнь. Сначала речь идёт о том, чтобы просто выжить в непривычных условиях. Спустя некоторое время молодая девушка ближе узнаёт своих сокамерниц и начинает испытывать к ним человеческие эмоции. Ведь каждая из них — это личность с непростой жизненной историей.

События шестого сезона разворачиваются вокруг последствий бунта, организованного заключёнными. Отношения, выстаиваемые между Чепман и Воуз, выстраиваемые с переменным успехом, ожидают нового витка развитий.
«Оранжевый — хит сезона (6 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Оранжевый — хит сезона (6 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В основу сюжета легла книга Пайпер Керман «Оранжевый — хит сезона: год в женской тюрьме» 2010 года. Осуждённая на 15 месяцев, Пайпер 13 месяцев провела в федеральном исправительном учреждении в Данбери, штат Коннектикут. В сериале фамилию Керман поменяли на Чапмен.

»  При показе начальных титров на экране крупным планом появляются лица настоящих заключённых, включая лицо самой Пайпер Керман, чей роман лёг в основу сюжета. У Керман — голубые глаза, и в кадре она моргает.

»  Героиня актрисы и певицы Узо Адуба по прозвищу «Безумные глазки» должна была появиться только в первых трёх сериях, но Адуба играла так выразительно, что было решено сделать её актрисой второго плана.

»  Какое-то время заключённой Большой Бу, которую играет Лиа ДеЛария, разрешали держать собаку. Во многих американских тюрьмах существуют программы, позволяющие заключённым непродолжительное время держать собак. Таким образом преследуется сразу несколько целей. Разгружаются собачьи питомники, и уменьшается количество животных, подлежащих эвтаназии. Собаки приучаются жить с человеком. Умение работать с животными позволяет освободившимся заключённым найти работу в питомниках. Кроме того, берётся в расчёт и положительное влияние, которое оказывает животное на человека в заключении.

»  В названии сериала и книги, по которой он создан, обыгрывается американская пословица из мира моды: «(любой не чёрный цвет) — хит сезона». Ярко-оранжевый — традиционный цвет роб, которые носят заключённые в американских тюрьмах.

»  У Ники шрам на груди после операции на открытом сердце, потребовавшейся вследствие бактериальной инфекции, вызванной употреблением наркотиков. У сыгравшей эту роль Наташи Лионн на груди действительно шрам — по той же причине.

»  Сцена в одной из серий 5-го сезона, в которой заключённого засовывают под душ, откуда льётся кипяток, основана на случае из реальной жизни. Это произошло со страдавшим шизофренией заключённым в Майами, которого держали под кипятком два часа. Заключённый скончался, но охранники никакого наказания не понесли.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020