Как избежать наказания за убийство (5 сезон)

How to Get Away with Murder
В центре сюжета лежит история юриста Анна-Лиз Китинг и группы ее студентов, часть из которых устраивается работать в ее офис. Коннор Уолш, Микаэла Пратт, Ашер Милстоун и Лорел Кастильо начинают своей третий учебный год в юридическом колледже. Анна-Лиз также продолжает преподавать им, набрав также новый курс из 24 учеников.

После ухода Ашера, Китинг берет на практику второкурсника Габриэля Мэддокса. В то же время Нейт начинает расследовать историю Бонни, считающей, что ее ребенок мертв. Им удается выяснить, что на самом деле ребенок жив и был украден из больницы сестрой девушки. История закручивается невероятным образом. Новые дела идут в руки героев быстрее, чем удается закрыть старые. Чем же обернется для молодых людей убийство? И смогут ли они продолжать в такой атмосфере юридическую практику?
«Как избежать наказания за убийство (5 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Как избежать наказания за убийство (5 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Виола Дэвис стала первой афроамериканкой, удостоенной премии «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале ("Как избежать наказания за убийство»). Это произошло в 2015 году.

»  Название каждого эпизода взято из какой-либо произнесённой в нём реплики.

»  В качестве аудитории Анна-Лиз в пилотной серии показана одна из аудиторий Урсинус-колледжа в Пенсильвании. Аудиторию сняли в пилотной серии, а для съёмок следующих эпизодов создали её декорации.

»  Пирсинг персонажа по имени Ребекка Саттер по большей части бутафорский.

»  Шонда Раймс категорически возражала против съёмок более 15 эпизодов в одном сезоне. Она была уверена, что сохранить драматизм сериала в большем количестве эпизодов будет невозможно, а это, в свою очередь, отрицательно скажется на его восприятии зрителями и критиками.

»  Знаменитый эпизод, в котором профессор Анна-Лиз Китинг стирает макияж и снимает парик, придуман актрисой Виолой Дэвис.

»  По сюжету Бонни, роль которой исполняет Лиза Вейл, крутит роман с Ашером, студентом, которого они с Анна-Лиз опекают. В комедийно-драматическом телесериале «Девочки Гилмор» (2000-2007) её персонаж Пэрис Геллер имела роман с одним из преподавателей Рори, которого тоже звали Ашер.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020