Дикая жизнь

Wildlife
WEB-DL
+1 1
В 1960-м году простой шестнадцатилетний подросток Джо Бринсон вместе со своей семьёй переезжает в Монтану. Здесь родители мальчика надеются начать новую счастливую жизнь. Но практически сразу всё перестаёт клеиться. Работа отца по имени Джерри оставляет желать лучшего. Он постоянно переживает из-за этого и пытается найти выход из сложного финансового положения, соглашаясь на любой заработок, что ему предложат. В это время мать парня Жанетт переживает эмоциональное истощение и мечтает, что когда-нибудь сможет вновь стать счастливой, как это было во времена её молодости. И без того хрупкий брак семьи Бринсон начинает рушиться, когда Жанетт неожиданно влюбляется в другого мужчину.

Отношения матери с другим мужчиной развиваются за спиной у Джерри и прямо на глазах у юного Джо. У парня не укладывается в голове всё происходящее, но он твёрдо понимает одно – мать совершила ошибку, и её совершенно не заботят последствия. Каждый из семьи Бринсон по-своему переживает происходящее. Джо со слезами на глазах наблюдает, как рушиться брак его родителей. Джерри от собственного бессилия становится более агрессивным и неуравновешенным. А Жанетт осознаёт, что поступила плохо, но при этом ни о чём не жалеет.
«Дикая жизнь»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Дикая жизнь» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
18 января 2019 18:59
146
0
Привлекло само название фильма, и я не разочаровалась посмотрев его. Трогательный и чуткий фильм. Считаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Фильм демонстрирует такое личное и близкое каждому из нас. Жанр фильма - драма. Получился прекрасный дебют, в котором собраны прекрасные актеры. Операторская работа потрясающая, фильм цепляет и захватывает дух. Просмотрела на одном дыхании, рекомендую посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020