Останься со мной

The Keeping Hours
Элизабет и Марк – счастливая семейная пара, воспитывающая пятилетнего сына Джейкоба. Они с оптимизмом смотрят в будущее и пытаются наслаждаться каждой секундой, проведённой в кругу семьи. Но происходит страшная авария, в результате которой мальчик погибает. Для родителей смерть единственного сына становится не просто ударом, а настоящей трагедией, оправиться от которой им не удаётся даже спустя годы. В итоге их брак рушится. Марк с головой погружается в работу, а в свободные минуты гонит из головы плохие мысли с помощью алкоголя. Элизабет снова вышла замуж и пытается заново построить семейную жизнь, не вспоминая о печальных событиях прошлого.

С момента трагедии проходит целых 7 лет, и Марк отправляется в их старый семейный дом, чтобы привести его в порядок и выставить на продажу. Он разбирает некоторые старые вещи и неожиданно для себя сталкивается с призраком своего сына. Всё это кажется ему каким-то безумием, и он сразу же зовёт в дом бывшую жену, которая тоже видит дух своего умершего много лет назад ребёнка. Призрак Джейкоба не просто появляется в доме, он общается с родителями и ведёт себя так, словно никакой аварии не было вовсе. Марк и Элизабет не могут поверить в происходящее, но решают не упускать возможности провести время со своим сыном. Они общаются и играют с ним, создавая иллюзию настоящей семьи. Бывшие супруги и не предполагают, что игры с потусторонними силами могут нести серьёзную угрозу.
«Останься со мной»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Останься со мной» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
10 февраля 2019 18:04
142
0
Мне очень понравился этот фильм, он жизненный. Фильм конечно мистический, но почему то кажется жизненным и дает нам пищу для размышлений. Сюжет эмоционально насыщенный, драматичный, грустный до слез. Рекомендую посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020