Мотылек

Papillon
HD
Француз Анри Шарьер по прозвищу Мотылёк является авантюристом и первоклассным взломщиком сейфов. Он принадлежит к преступному миру, но никогда не совершает преступлений, если не уверен в том, что сможет избежать наказания. Однажды его обвиняют в жестком убийстве, которого он не совершал. В это время Анри находился с возлюбленной, но словам парочки никто не верит. Мотылька приговаривают к пожизненному сроку. Он оказывается в тюрьме, где опасность может подстерегать на каждом шагу. Но герой способен за себя постоять и дать бой любому, кто захочет причинить ему вред.

Мотылёк заключает сделку с обеспеченным заключённым Луи Дега, который в обмен на защиту соглашается финансировать побег из-под стражи. Главная проблема заключается в том, что они находятся в трудовом лагере во Французской Гвинее, который ещё называют островом Дьявола. Считается, что с этого места просто невозможно сбежать. А тем, кто сделает такую попытку, грозит целых два года в одиночной камере. Если же заключённый и второй раз будет пойман при попытке совершить побег, то его ждёт ещё более суровое наказание, откуда уже никто не возвращается. Мотылёк множество раз оказывается на грани смерти и проходит нечеловеческие испытания. Но сильный характер и воля к жизни не позволяют ему сдаваться, и его стремление вновь оказаться на свободе никуда не исчезает.

«Мотылек»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Мотылек».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Валентина Макарова
9 января 2019 13:14
0
0
Эта криминальная драма занимает особое место в моей домашней фильмотеке... Это один из моих любимых фильмов. На этот фильм наткнулась абсолютно случайно, все бросила и посмотрела. Что хочется сказать - это даже не ремейк. Это абсолютно новый фильм, иные режиссерские взгляды и решения. Фильм захватывает и не отпускает от экрана до конца.

Прежде всего сюжет по мотивам автобиографического романа Анри Шерьера, который все это испытал на своей шкуре, будучи заключенным. Во-вторых, прекрасные современные съемки - игра красок и спецэффектов просто завораживает. В-третьих, прекрасная игра актеров. Но, старый "Мотылек" образца 1973 года мне нравится больше именно из-за актеров. Стив МакКуин (Мотылек) и Дастин Хоффман (Луи) просто неподражаемы! Однозначно рекомендую этот фильм к просмотру.
Кравченко Леонид
Посетители
28 ноября 2018 17:58
42
+1
Очень странно, что этот фильм я не посмотрел раньше. С полной уверенностью ставлю его на одну ступеньку с одним из лучших фильмов этого жанра "Побег из Шоушенка". В тюрьме действуют свои волчьи законы и если хочешь выжить, то нужно постоянно быть на чеку за себя и товарища за которого держишь мазу. Тема фильма очень сильная и раскрыта полностью. Два разных человека попали в тюрьму и были совершенно не знакомы. Но суровые испытания тюремной жизни сблизили их вделав родственными душами. Вот так и рождается сильная мужская дружба. И конечно же Свобода. Она не при каких обстоятельствах не выходит из головы Мотылька, что он и доказывает на протяжении всего фильма своими дерзкими побегами.

Рекомендую к просмотру. Моя оценка 10 из 10.
Kinosalon © 2017-2021