22 мили

Mile 22
HD
Призраки – это элитный отряд американских агентов, выполняющих самые сложные и опасные задания по всему миру. Они действуют жёстко и бескомпромиссно, любыми путями выполняя поставленную перед ними задачу. Об их существовании не знает даже правительство США, и им поручают миссии, от которых отказывается ЦРУ. Однажды в американское посольство в Индонезии приходит полицейский Ли Нур, обладающий ценной информацией. Он может выдать секреты местного крупнейшего наркобарона, навредив не только ему, но и правительствам других стран, с которыми преступник ведёт свои дела. Принимается решение доставить Ли Нура на территорию США, чтобы уже там разобраться, что с ним дальше делать. Задание по доставке ценного груза поручают именно Призракам.

Возглавляет отряд специальных агентов опытный боец Джеймс Сильва, на счету которого уже множество успешно проведённых операций. Перед отрядом стоит довольно простая на первый взгляд задача – доставить индонезийского полицейского к самолёту в определённое время, откуда он уже будет направлен прямиком в Штаты. Но выполнить этот приказ оказывается не так уж и просто. За Ли Нуром ведут охоту все преступники города. Они не боятся полиции и готовы начать настоящую войну, только бы остановить Призраков и уничтожить их ценный груз. Команда Джеймса оказывается под обстрелом и теряет транспорт. Теперь героям остаётся лишь одно – без какого-либо прикрытия и поддержки преодолеть оставшиеся 22 мили.

«22 мили»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «22 мили».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кравченко Леонид
Посетители
15 января 2019 18:23
42
0
Благодаря актёрской игре Марка Уолберга, мимике, харизме, диалогам, его персонаж вышел ярким, живым, остроумным, обладающим навыками лидера. Можно сказать, что он тянет на себе весь фильм. Остальные персонажи на его фоне теряются и не особо запоминаются. А если говорить о главном злодее, то его как будто бы и нет. За весь фильм его покажут пару раз и почти не раскрывают. Но всё не то, чем кажется. Финальная развязка даёт это почувствовать в полной мере. Но мне кажется, что не всем она придётся по душе. От просмотра не отговариваю.

Скажу прямо, что фильм мне не понравился. Моя оценка 5,5 из 10.
elenalap
Гости
13 января 2019 21:23
0
0
Какая-то несуразная шляпа. Взрывы, беготня, выстрелы. Много болтовни. Заявка на интересный сюжет была, но ставка не сыграла. Не советую
Kinosalon © 2017-2021