Флэш (5 сезон)

The Flash
Молодой человек Барри Аллен рос без матери. Она погибла от рук неизвестного убийцы, однако в гибели женщины обвинили отца главного персонажа. Аллен избрал профессию судебного медицинского эксперта, чтобы в итоге отыскать преступника по этому делу. Главный герой на пути к разгадке тайны сталкивается с удивительным устройством Харрисона Уэллса - ускорителем частиц. Однако авария в комплексе застает Аллена врасплох. Тот получает разряд молнии и впадает в продолжительную кому.

После прихода в себя Барри обнаруживает удивительные способности, позволяющие ему передвигаться с невероятной скоростью. Барри по прозвищу Флэш, известный как самый быстрый из всех супергероев, продолжает сражаться с антигероями. Барри помогают его друзья и любимая женщина – Айрис Уэст. Антагонистом героя по-прежнему остается Мыслитель. Параллельно с этим Барри ведет свою обычную жизнь полицейского судмедэксперта и остается тем же стеснительным спокойным парнем, что и раньше.

«Флэш (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Флэш (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Актер Джон Уэсли Шипп, играющий в сериале отца Барри Аллена — Генри Аллена, играл самого Флэша в сериале «Флэш» (1990-1991).

»  Актёр Марк Хэмилл, играющий роль Джеймса Джесси (Трикстер), играл эту же роль в сериале «Флэш» (1990).

»  Актриса Аманда Пэйс снова играет роль Тины МакГи, как и в сериале «Флэш» (1990), но на этот раз она работает на конкурирующую фирму Star Labs.

»  Актёр Вито Д`Амброзио играет роль мэра Цэнтрал Сити — Энтони Беллоуза. В сериале «Флэш» (1990) он играл роль офицера полиции Тони Беллоуза.

»  Актер Робби Амелл, исполнитель роли Рони Реймонда (Огненный Шторм), приходится кузеном актеру Стивену Амеллу, исполняющему роль Оливера Куина (Стрела).

»  В 10 серии 1 сезона, когда Айрис отдает Барри его старый портфель, он достает из него комикс «Космический Призрак».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021