Щелкунчик и четыре королевства

The Nutcracker and the Four Realms
HD
Девочка по имени Клара тяжело переживает смерть матери. Одним из немногих утешений для неё становится громкий праздник, устроенный в доме в честь Рождества. Играя в доме, героиня удивительным образом попадает в загадочный волшебный мир, который совершенно не похож на всё то, что она видела до этого. Клара отправляется в путешествие по трём королевствам, в которых царят мир, гармония и любовь. Она знакомится с королевами и постепенно привыкает к сказочному миру, который манит её. Но также девочка узнаёт и о четвёртом королевстве, в котором всё далеко не так светло и празднично, как в остальных королевствах.

Страна сладостей, Страна снегов и Страна цветов оказываются под угрозой, когда могущественная волшебница из четвёртого королевства решает их захватить. Бесчисленное войско мышей во главе с Мышиным Королём угрожает всему доброму и светлому, что есть в сказочном мире. Силы зла намерены разрушить добрую сказку и жизнь самой Клары. Теперь лишь отважная девочка может противостоять тёмным силам. Она отправляется в опасное и непредсказуемое путешествие, и на своём пути она встретит немало серьёзных препятствий. Сможет ли Клара преодолеть все трудности и спасти волшебные королевства?

«Щелкунчик и четыре королевства»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Щелкунчик и четыре королевства».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Владимир Яковлев
7 мая 2019 07:33
0
+1
Этот фильм однозначно предназначен для семейного просмотра. Сценарий киноленты написан по мотивам сказки Гофмана и балета Чайковского. Именно по мотивам, так как сценарий полностью адаптирован к современности... Иначе современная молодежь, малознакомая с литературным и музыкальным наследием, может и не понять. Фильм получился очень красивый... декорации, костюмы, компьютерная графика мастерски переплетена с обычными съемками, бессмертная музыка П. И. Чайковского.

Вообще чувствуется высоко-бюджетный диснеевский стиль - масштабность, зрелищность и красота. В принципе, хочу высказать только одно "но" - почему "Щелкунчик" чернокожий? Это что, дань безграничной толерантности? Я не расист... Но смотреть на него было очень непривычно.
Kinosalon © 2017-2021