Близнецы

Gemini
Джилл работает личным ассистентом у голливудской звезды Хезер Андерсон, которую всюду преследуют назойливые репортёры. Отношения начальницы и подчинённой уже давно перешли все возможные рамки. У Джилл практически нет своей жизни, ведь всё своё время она проводит в доме босса. Она должна всегда находиться рядом с Хезер, ведь ей в любой момент может понадобиться какая-либо помощь. Звезда заставляет свою ассистентку выполнять самую неприятную и грязную работу. Девушка постоянно ездит по поручениям своей начальницы, отгоняет от неё репортёров, организовывает для неё досуг и даже идёт на мелкие преступления. Всё это она делает, чтобы угодить требовательной Андерсон.

Однажды Джилл получает от босса новое задание – достать оружие. Неохотно девушка всё же соглашается сделать это. Ей удаётся купить пистолет, который она приносит Хезер. Вскоре после этого совершается чудовищное преступление, которое расследуется детективами полиции. Джилл неожиданно для себя оказывается в самом эпицентре этого расследования, ведь преступление совершено именно тем оружием, что она купила для Хезер. Героиня оказывается в непростой ситуации, ведь её могут обвинить в убийстве, которого она не совершала.
«Близнецы»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Близнецы» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
29 ноября 2018 11:19
147
0
Посмотрела фильм и осталась не в восторге. С самого начала медлительное развитие сюжета очень напрягает, и когда происходит действие появляется надежда на дальнейшее интересное продолжение. Но весь фильм протекает в нудной обстановке, с раздражающей порой музыкой, с нелогическими действиями и глупыми диалогами. Отмечу, что подбор актеров, мне тоже не очень понравился. Вообщем, второй раз фильм уже смотреть не буду. А может кому-то фильм и понравится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020