Оверлорд

Overlord
BD
-1 1
6.3
6.6
Вторая мировая война набирает обороты, и всё больше стран втягиваются в кровавое противостояние. Союзные войска готовятся к высадке своих значительных сил в Нормандии. Но перед проведением масштабной операции, которая может изменить ход всей войны, принимается решение предварительно провести секретную спецоперацию с участием небольшой группы подготовленных солдат. Перед отрядом американских десантников ставится задача уничтожить немецкую радиомачту, расположенную в небольшом посёлке в самом тылу врага. С огромными трудностями лазутчикам всё же удаётся добраться до цели, и им предстоит серьёзно постараться, чтобы выполнить поставленную перед ними задачу. Героев окружает большое количество нацистских военных, и они должны действовать крайне осторожно, чтобы их не рассекретили.

Двое десантников, используя все свои знания и навыки, всё же пробираются на территорию, где должен находиться нужный им объект. Но вскоре они с ужасом для себя понимают, что должны бояться не немецких солдат, а страшных чудовищ, которые населяют это место. В посёлке оказывается секретная лаборатория по созданию сверхсолдат с помощью кошмарных экспериментов. Существа, которые были здесь созданы, становятся угрозой не только для американских диверсантов, выполняющих опасную миссию, но и для всего человечества.
«Оверлорд»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Оверлорд» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Николай Добровин
Посетители
24 февраля 2019 14:17
24
0
Очень сомнительная картина с сильным закосом под Резидент Эвил. Только если в резиденте уже давно "под-забили" на смысл (в фильме так третьем))), то в Оверлорде на полном серьезе прослеживается какая то драматургия (совсем не уместная). Лично для меня - ни один персонаж ни заставил меня переживать (ну кроме мелкого с бейсбольным мячиком не разговаривающего по русски.))) Хоть это красочно сделанный боевик с элементами ужаса - второй раз точно смотреть не буду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020