Ограбление века

The Hatton Garden Job
HD
Главным героем является талантливый молодой грабитель, обворовывающий зажиточных банкиров, которые наживаются на простых людях. Он всегда действует крайне осторожно и забирает драгоценности только у тех людей, которые сами приобрели их не совсем честным путём. После очередного успешного дела происходит то, чего все преступники так боятся – их арестовывают. Героя сажают на три года, но он тратит это время впустую, а обзаводится в тюрьме необходимыми связями. В итоге парень, выйдя на свободу, начинает сотрудничать с лидером венгерской мафии, которая предлагает ему провести крупное и очень прибыльное дело.

Герой должен организовать ограбление непреступного доселе лондонского хранилища Хаттон Гарден, в котором хранятся драгоценности на несколько сот миллионов фунтов. Все многочисленные преступники, что до этого решались провернуть подобное дело, потерпели фиаско. Хорошенько подумав, парень собирает команду пожилых грабителей «старой школы», которые уже отошли от дел, но не потеряли сноровку. В итоге герой собирает под своим крылом четырёх пожилых преступников, вместе с которыми он и пойдёт на это громкое ограбление.

«Ограбление века»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Ограбление века».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

valy903
Посетители
22 ноября 2018 10:38
148
0
Не могу сказать, что фильм на меня произвел сильное впечатление. Картина довольно посредственная, притом что неплохо снята и сыграна. Сюжет интересный, но особо увлекательным его не назовешь. Уровень актеров вполне приличный, но не выдающийся. В отличие оттого, что настоящее ограбление произвело много шума, фильм нельзя назвать громким. Но посмотреть рекомендую.
Kinosalon © 2017-2021