Девушка, которая застряла в паутине

The Girl in the Spider's Web
HD
В детстве Лисбет пережила страшные события, но сумела сбежать от отца-тирана. Она стала талантливым и неуловимым хакером, заработав на своей незаконной деятельности огромные деньги. Героиня ведёт асоциальный образ жизни и почти не общается с людьми. Всё свободное время она отдаёт борьбе за справедливость, жестоко наказывая мужчин, которые обижают женщин или детей. Её деятельность уже наделала много шума, и по Стокгольму ходят слухи о нападениях на мужчин, которые до этого были обвинены в насилии. Но саму Лисбет это нисколько не смущает, ведь она тщательно заметает следы и заботится о том, чтобы её никогда не поймали.

Единственным другом героини является журналист из журнала «Миллениум» Микаэль Блумквист. Он переживает непростой период, ведь в последнее время он стал мишенью для коллег и критиков. Кроме всего прочего, его журнал вскоре может стать частью медиакомпании, и тогда он останется без работы. В это сложное для себя время Микаэль берётся за расследование убийства учёного, который был ведущим специалистом в разработке искусственного интеллекта. Его гибель окутана странными и таинственными событиями, и герой понимает, что может докопаться до чего-то интересного. Чтобы раздобыть необходимую информацию, он обращается за помощью к Лисбет. Они начинают общее расследование и вскоре понимают, что оказались в самом центре крупнейшего кибер-заговора.

«Девушка, которая застряла в паутине»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Девушка, которая застряла в паутине».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Travaliva
Гости
7 марта 2019 20:44
0
+1
Цитата: Кравченко Леонид
Купился на слоган фильма и решил посмотреть.

А не надо покупаться на слоганы. Особенно если в слогане сказано "Новая история ...". Это же в переводе. Другими словами другая (или новая) история. А не штамповочный конвейер типа клише... Простите. Никто не жалеет о пропущенных фильмах потому что не знает что именно пропустил. Не пропускайте и не пожалеете.

10 из 10. Однозначно смотреть. "Дело вкуса" и "на вкус и цвет..." конечно никто не отменял. Фильм не нашпигован красотками, постельными сценами и прочим подобным? Какааая проблема! Это продолжение детектива от писателя Стига Ларссона. Оно не входит ни в какую трилогию Девушки с татуировкой дракона, а относится к серии произведений "Миллениум", которое писатель не дописал. Так что это не сделанная под копирку экранизация. А просто много интересного.

Даже концовка названия фильма почти идеальна! "...застряла в паутине"... Она же хакер высокого класса. Во всей всемирной паутине.
Кравченко Леонид
Посетители
22 января 2019 22:41
42
+1
Купился на слоган фильма и решил посмотреть. Перед нами типичный шпионский экшен с набором жанровых клише, местами красивый и динамичный, местами скучный, лишённый смыслового стержня и острых углов "Миллениума". Совершенно не зацепил, как это было с "Девушка с тату дракона". Вы не станете жалеть, если пропустите это фильм. Решать хорошо это или плохо - только самому зрителю, которого фильм определённо найдёт.

Не понравился. Моя оценка 4,5 из 10.
Kinosalon © 2017-2021