Багровая мята

Peppermint
WEB-DL
+1 1
6.3
6.5
Райли Норт – любимая супруга и счастливая мать, которая полностью довольна своей жизнью. Её семья – это всё, что у неё есть. Но однажды женщина лишается самого дорого. Её мужа и ребёнка прямо на улице расстреливают трое преступников, связанных с наркокартелем. Супруг героини из-за своего друга ввязался в неприятности, и именно за это его и убили, попутно расстреляв ещё и его семью. Райли чудом удалось выжить, но эта трагедия отняла у неё мужа и ребёнка, которых она любила больше всего на свете. Теперь всё, чего хочет женщина – отомстить тем, кто стоит за их убийством. Но у преступников оказываются влиятельные покровители, поэтому они, несмотря на показания отчаявшейся женщины, выходят сухими из воды. Более того, жизнь героини находится в опасности из-за её же показаний. Именно поэтому она сбегает прямо из-под носа полицейских и надолго исчезает.

Через несколько лет после исчезновения Райли в городе начинают происходить странные события. Троих преступников, виновных в смерти её семьи, находят убитыми на том самом месте, где и произошла трагедия. За годы отсутствия простая женщина, одержимая возмездием, сумела обрести навыки превосходного убийцы. Она метко стреляет с любого вида оружия, отлично дерётся, разбирается во взрывчатке и владеет холодным оружием. И на убийстве трёх мелких бандитов Райли не намерена останавливаться. Она сделает всё возможное, чтобы каждый, кто хоть как-то причастен к смерти её родных, понёс заслуженное наказание.
«Багровая мята»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Багровая мята» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Travaliva
Посетители
16 декабря 2018 20:37
6
0
Советую обязательно посмотреть. Пытаются с губ слететь слова бомба, жесть, супер и т.д. Но... Просто есть такой жанр кино. Просто остаются вопросы и недосказанности. И предсказуемости много. Но слова слететь пытаются, и не зря. В описании сказано много. Нет только главного, совета обязательно посмотреть.
Немного странно и непонятно, но кто-то сделал "литературный" перевод перечной мяты ( Peppermint ) как багровой... Хотя если говорить о чувстве твёрдой и жёсткой мести и гнева, от которого и "побагроветь" можно, то тогда становится понятнее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020