Супердевушка (3 сезон)

Supergirl
Уроженка далекой планеты Криптон Кара Зор-Эл, которая на Земле носит имя Кара Дэнверс, обладая сверхчеловеческими способностями, решила вступить в противоборство со злом. В борьбе с земными преступниками и со злодеями вселенского масштаба Каре, взявшей псевдоним Супердевушка, помогает ее старшая сводная сестра Алекс — врач, ученый и сотрудница секретной лаборатории.

Каре по-ночам снятся Мон-Эл и её мать, она помешана на борьбе с преступностью, игнорируя свободное время, а также друзей и близких. Лена и Джеймс противятся планам промышленника Моргана Эджа построить жилые дома для богатых на набережной. Джеймс управляет «КэтКо», так как Кэт работает пресс-секретарём в Белом доме, а Снэппер в отпуске. Кара бросает работу, считая, что борьба с преступностью важнее, и отталкивает Алекс, которая планирует свадьбу с Мэгги. Каре предстоит сразиться с опасным метачеловеком по-кличке Пси, которая грабит банки благодаря своей способности заставлять других испытывать свой величайший страх.

«Супердевушка (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Супердевушка (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Процесс выбора актрисы на главную роль был долгим и сложным. Объявление о том, что на эту роль утверждена Мелисса Бенойст, было сделано в январе 2015 года. Эта актриса давно считалась наиболее подходящей кандидатурой. Среди многих других пробовавшихся на роль актрис были Клер Холт, Джемма Аткинсон и Элизабет Лэил.

»  Костюм Супергёрл придуман Коллин Этвуд, которая разрабатывала костюмы для главных героев телесериалов «Стрела» (2012) и «Флэш» (2014). Она же разработала костюм Супермена для несостоявшегося фильма «Супермен жив», где в главной роли должен был сняться Николас Кейдж.

»  Выяснилось, что вдобавок к актёрскому мастерству Мелисса Бенойст, Джереми Джордан, Кайлер Ли, Мехкад Брукс и Дэвид Хэрвуд обладают вполне приличными голосами. Как однажды сказала Бенойст, по этой причине идея сделать музыкальный эпизод стала среди актёрского состава сериала «предметом бесконечных шуток».

»  Когда Мелисса Бенойст впервые примерила костюм главной героини, она носила на глазу повязку из-за полученной незадолго до этого травмы. Актриса впоследствии рассказала, что из-за этой повязки чувствовала себя крайне неловко.

»  Действие телесериала разворачивается в вымышленном Нэшнл-Сити (National City). Создатель образа Супергёрл компания «DC Comics» в какой-то период времени называлась «National Comics».

»  Если из имени Кары убрать гласные, получится «Кр», буквенное обозначение её родной планеты Криптон.

»  Звуковой эффект, сопровождающий применение главной героиней рентгеновского зрения, взят из телесериала «Тайны Смолвилля» (2001-2011).

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021