Супердевушка (3 сезон)

Supergirl
0 0
5.7
6.3
Уроженка далекой планеты Криптон Кара Зор-Эл, которая на Земле носит имя Кара Дэнверс, обладая сверхчеловеческими способностями, решила вступить в противоборство со злом. В борьбе с земными преступниками и со злодеями вселенского масштаба Каре, взявшей псевдоним Супердевушка, помогает ее старшая сводная сестра Алекс — врач, ученый и сотрудница секретной лаборатории.

Каре по-ночам снятся Мон-Эл и её мать, она помешана на борьбе с преступностью, игнорируя свободное время, а также друзей и близких. Лена и Джеймс противятся планам промышленника Моргана Эджа построить жилые дома для богатых на набережной. Джеймс управляет «КэтКо», так как Кэт работает пресс-секретарём в Белом доме, а Снэппер в отпуске. Кара бросает работу, считая, что борьба с преступностью важнее, и отталкивает Алекс, которая планирует свадьбу с Мэгги. Каре предстоит сразиться с опасным метачеловеком по-кличке Пси, которая грабит банки благодаря своей способности заставлять других испытывать свой величайший страх.
«Супердевушка (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Супердевушка (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Процесс выбора актрисы на главную роль был долгим и сложным. Объявление о том, что на эту роль утверждена Мелисса Бенойст, было сделано в январе 2015 года. Эта актриса давно считалась наиболее подходящей кандидатурой. Среди многих других пробовавшихся на роль актрис были Клер Холт, Джемма Аткинсон и Элизабет Лэил.

»  Костюм Супергёрл придуман Коллин Этвуд, которая разрабатывала костюмы для главных героев телесериалов «Стрела» (2012) и «Флэш» (2014). Она же разработала костюм Супермена для несостоявшегося фильма «Супермен жив», где в главной роли должен был сняться Николас Кейдж.

»  Выяснилось, что вдобавок к актёрскому мастерству Мелисса Бенойст, Джереми Джордан, Кайлер Ли, Мехкад Брукс и Дэвид Хэрвуд обладают вполне приличными голосами. Как однажды сказала Бенойст, по этой причине идея сделать музыкальный эпизод стала среди актёрского состава сериала «предметом бесконечных шуток».

»  Когда Мелисса Бенойст впервые примерила костюм главной героини, она носила на глазу повязку из-за полученной незадолго до этого травмы. Актриса впоследствии рассказала, что из-за этой повязки чувствовала себя крайне неловко.

»  Действие телесериала разворачивается в вымышленном Нэшнл-Сити (National City). Создатель образа Супергёрл компания «DC Comics» в какой-то период времени называлась «National Comics».

»  Если из имени Кары убрать гласные, получится «Кр», буквенное обозначение её родной планеты Криптон.

»  Звуковой эффект, сопровождающий применение главной героиней рентгеновского зрения, взят из телесериала «Тайны Смолвилля» (2001-2011).

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020