Букшоп

The Bookshop
HD
Англия, 1959 год. Целеустремлённая и привлекательная вдова Флоренс Грин перебирается в довольно консервативный прибрежный городок, в котором люди живут по своим правилам. Больше всего на свете женщина любит читать книги, поэтому ей в голову приходит интересная идея – открыть в городе первый книжный магазин. Флоренс покупает старый разваливающийся дом и делает из него книжную лавку, в которой начинает продавать всемирно известные произведения талантливых авторов. Творения Набокова, Брэдбери и других писателей вызывают у местного населения настоящий культурный шок. Люди спешат познакомиться с Грин и посетить её уютный магазинчик.

Вместе с открытием магазина у Флоренс появляется опасный и достаточно властный враг в лице местной светской дамы, которая недовольна тем, во что превратился старинный дом. Женщина всячески вставляет палки в колёса Грин, настраивает против неё местное население и идёт на самые крайние меры, чтобы выжить её из городка. Сама же героиня оказалась не из робкого десятка, она готова до последнего отстаивать свой магазин, и она не собирается никуда уезжать. Неожиданно ей начинает во всём помогать нелюдимый вдовец мистер Брандиш. Он становится для Флоренс добрым другом и главной опорой.

«Букшоп»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Букшоп».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

valy903
Посетители
4 января 2019 09:26
148
0
Странноватый меланхолический фильм, о безумцах которые влюблены в книги, больше чем в жизнь. Открытие книжного магазина в провинциальном английском городишке, где читающих людей единицы. Главная героиня, которой принадлежит этот магазинчик, не находит поддержки от местного населения, а только сопротивление и упорное непонимание. И только стареющий интроверт, который как часто бывает ненавидит людей и обожает книги. Вообщем, фильм мне не понравился вообще. С трудом досмотрела, лишь только из-за прекрасной операторской работы. Вам решать, смотреть или нет.
Kinosalon © 2017-2021