Робин Гуд: Начало

Robin Hood
BD
-2 2
5.6
5.3
Крестоносец и благородный воин граф Робин Локсли после длительного отсутствия возвращается в родной Ноттингем. Герой видит, что городом правит жестокий и жадный шериф, для которого люди являются лишь способом получить желаемое. Из-за него появилась коррупция и несправедливость. Он ни во что не ставит человеческую жизнь, расправляясь со всеми неугодными. Пытаясь что-то исправить, Робин случайно знакомится с Шервудскими Разбойниками, которые уже давно намериваются изменить ситуацию. Умелый воин Маленький Джон становится для Локсли наставником. Он учит его стрелять из лука и правильно сражаться. Так на свет рождается Робин Гуд, самый известный вор и борец за справедливость в истории.

Локсли продолжает вести светскую жизнь, всем своим видом демонстрируя, что он всего лишь избалованный богач, которому нет дела до простых людей. Но в остальное время он надевает костюм и маску и становится Робин Гудом – последней надеждой простого народа. Его миссия – украсть как можно больше денег у шерифа Ноттингема и раздать их нуждающимся, тем самым лишив тирана власти. Ему удаётся несколько раз ускользнуть от стражи и проделать трюк с кражей денег. Но на его поиски бросают все силы. Ситуация осложняется ещё и тем, что Робин влюбляется в супругу своего сводного брата, и девушка отвечает ему взаимностью.
«Робин Гуд: Начало»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Робин Гуд: Начало» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Владимир Яковлев
21 февраля 2019 15:03
0
+1
Очередная версия легенды о Робин Гуде. Смотрел внимательно, пытаясь найти "изюминку" - чем же эта кинолента отличается от своих многочисленных предшественников. Честно сказать, не нашел. Единственное отличие от фильмов о честном разбойнике Робин Гуде и благородном Роберте Локсли - чрезвычайно вольная авторская трактовка древних легенд, похожая на плагиат идеи. Ведь этот прием явно не нов.

Мы уже видели двойную жизнь народного мстителя в фильме "Зорро" - днем он глуповатый губернатор, а ночью - защитник обездоленных крестьян. Единственное, за что этот фильм можно похвалить, так за неплохо поставленные батальные сцены и трюки - но это скорее всего не заслуга режиссера, а возможности технические современного кинематографа. Ну вот пожалуй и все. Фильм из серии - посмотрел и забыл.
gabanto
Гости
7 февраля 2019 13:14
0
0
Сейчас в высокобюджетных фильмах не сильно заморачиваются над сюжетами. Потому что в этом нет надобности. Основная ставка идет на визуальную часть. Но в этом фильме он настолько тривиален, что при просмотре начинаешь испытывать испанский стыд. Остальное тоже ушло не далеко. В общем лучше несколько раз подумать, чем начинать смотреть.
novichek
Гости
4 февраля 2019 20:09
0
0
Большой бюджет у фильмов ещё не означает, что он получится хорошим. Это кино тот самый пример. Смотреть было очень скучно, сюжет абсолютно примитивный. Актеры играют плохо. Экшн сцены неплохо сделаны, наверно это единственный плюс данной картины.
Валентина Макарова
17 декабря 2018 06:48
0
+1
С большим интересом и удовольствием посмотрела эту киноленту. Почему? Да просто это очередная версия знаменитых приключений Роберта Локсли и знаменитого Робин Гуда, о которых поставлено бесчетное множество приключенческих и комедийных фильмов и сериалов, и даже мьюзикл. Фильм получился очень красивый, красочный. Отличная работа декораторов и костюмеров. Очень эффектно смотрятся трюки, прекрасно поставлены и батальные сцены. Игра актеров также на высоте. Единственное "но" - на всем протяжении фильма меня не оставляло впечатление, что я где то уже это видела. Сюжет очень напоминает фильм "Робин Гуд - принц воров", а в отдельных эпизодах - просто точная копия... Но тем не менее, рекомендую этот фильм к просмотру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020