Три лица

Se rokh
WEB-DL
+1 1
6.6
7.1
Популярная иранская актриса Бехназ Джафари получает странное видеообращение от одной из своих поклонниц. Девушка обвиняет известную артистку в том, что она не обращает внимания на её мольбы о помощи. Всё дело в том, что она сама хочет стать актрисой и мечтает сниматься в кино и играть в театре. Но её семья выступает категорически против этого и запрещает ей посещать театральный университет, который находится в Тегеране. Из-за неспособности заниматься любимым делом и непонимания со стороны близких людей девушка собирается покончить жизнь самоубийством. Видео резко обрывается, и совершенно непонятно, успела ли она воплотить свои угрозы в реальность.

Переживая за судьбу несчастной и частично виня себя в произошедшем, Бехназ отправляется на её поиски. Актриса даже бросает съёмки, после чего сразу отправляется в путь. Компанию в этом путешествии ей составляет известнейший иранский режиссёр Джафар Панахи. Герои приезжают в отдалённую от цивилизации высокогорную деревню, в которой и живёт девушка, чья судьба остаётся неизвестной. Актриса хочет найти её и помочь устроить свою жизнь. Но сделать это оказывается не так просто, как она предполагала.
«Три лица»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Три лица» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
28 декабря 2018 08:52
142
0
Наконец то посмотрела этот фильм. Фильм снимался в Иране, с прекрасным актерским составом. Сюжет фильма очень интересный, и скучать не дает с первых же минут фильма. Динамичность и зрелищность все это есть. В фильме нет пустых диалогов, все продуманные и интересные. Отлично подобрана музыка на заднем фоне, к каждому моменту в фильме. Спецэффекты почти не присутствуют, а те что есть выполнены на высшем уровне. Вообщем, мне фильм понравился очень, так что рекомендую посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020