Дальше по коридору

Down a Dark Hall
Старшеклассница Кэтрин «Кит» Горди всегда отличалась вздорным характером и отсутствием дисциплины. За последнее время её дважды исключали из школы, арестовывали за хулиганство и даже обвинили в поджоге. Образовательная система не в силах справиться со свободолюбивой бунтаркой, сложный характер которой никому не удаётся укротить. В связи с этим принимается решение отправить её в частный пансионат закрытого типа «Блэквуд», предназначенный для девушек-бунтарок с явными криминальными наклонностями. Это место славится своими суровыми порядками. Кит, как и четыре другие девушки, которые вместе с ней будут обучаться в «Блэквуде», должна неукоснительно выполнять все правила, установленные строгой директрисой Симон Дюре.

У девушек отбирают телефоны и селят их в разных комнатах. При этом им оглашается распорядок занятий. Вскоре каждая из юных учениц начинает замечать у себя определённые таланты, которых раньше не было. Всё это кажется Кит несколько странным, особенно учитывая тот факт, что она стала видеть в коридорах загадочную тёмную фигуру. Вскоре девушки с ужасом для себя осознают, что столкнулись с загадочной паранормальной силой, которая имеет к ним всем непосредственное отношение. Смогут ли бунтарки во всём разобраться и выжить в этом кошмарном месте?

«Дальше по коридору»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Дальше по коридору».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

LeChat
Гости
2 января 2019 03:49
0
0
Недавно совершенно случайно наткнулся на этот фильм и поскольку люблю данный жанр, решил посмотреть. Фильм снят качественно, сюжет, хоть здесь и описана общая линия, довольно-таки непредсказуем. Исключительно рекомендую к просмотру, если вы любите триллеры или ужасы!
Kinosalon © 2017-2021