Великолепные Медичи (1 сезон)

Medici: The Magnificent
0 0
8.1
8.2
Вторая половина XV века. Над флорентийскими правителями и меценатами Медичи нависла угроза: глава семейства серьезно ранен во время покушения, враги из рода Пацци пытаются отнять власть, у стен города — войско неаполитанцев. Вся надежда на юного Лоренцо де Медичи: именно он должен спасти положение семьи, уберечь Флоренцию от разрушения и оказаться перед любовным выбором между знатной Клариче Орсини и прекрасной Лукрецией Донати.

Все это будет непросто — дикие нравы здесь легко уживаются с заоблачными представлениями о чести. Это время уходящего Средневековья и наступающего Ренессанса. Тут сражаются на мечах, осаждают города, плетут интриги, но создают шедевры, чисто и бескорыстно любят. Однако красота старинных палаццо, произведения Боттичелли и Макиавелли не остановят кровопролития.
«Великолепные Медичи (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Великолепные Медичи (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Для съемок было выбрано более тридцати локаций в Тоскане, Лацио и Ломбардии. Среди них — Кафедральный собор и Палаццо Контуччи в Монтепульчано, дворец Пикколомини в Пьенце, Вилла д’Эсте и Вилла Адриана в Тиволи, замок Одескальки в Браччано, Вилла Паризи во Фраскати. Многие места и города, использованные съёмочной группой, являются объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО.

»  Существует версия трактовки исторических событий, согласно которой так называемый заговор Пацци, во время которого была предпринята попытка свержения Медичи, организовал не папа Сикст IV (Рауль Бова), а правитель Урбино и кондотьер Федериго да Монтефельтро (Андрей Клод).

»  В сериале появляется множество знаменитых деятелей искусства, в числе которых художник Сандро Боттичелли и философ Никколо Макиавелли.

»  Лоренцо де Медичи был не только отличным политиком и дипломатом, но еще и поэтом. Его сочинения входят в школьную программу в Италии.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020