Легенды завтрашнего дня (4 сезон)

DC's Legends of Tomorrow
0 0
6.2
6.8
Четвертый сезон популярного сериала рассказывает о Рипе Хантере, который знает будущее. Это будущее не такое безоблачное и счастливое, каким его можно было бы представить. Главный герой узнает, что Вандал Сэвидж, бессмертный и жестокий злодей, захватил мир и убил его близких. Именно поэтому в прошлом главный герой решает набрать команду супергероев, которые будут бороться с силами зла. Правда, изменения будущего грозят еще более серьезными последствиями. Понимая все это, персонажи постараются не сломать мировой и временной баланс.

После убийства демона Маллуса члены команды «Легенды» планировали сделать передышку. Однако им вновь пришлось мобилизоваться, когда Джон Константин сообщил им о том, что, устраняя одну проблему, герои создали другую, гораздо большую по размаху. В момент, когда время было разрушено для победы над Маллусом, произошло размягчение границ между мирами. В этот момент в наш мир в большом количестве проникли существа, которых люди считают персонажами сказочных легенд. И эти существа готовы нести повсюду хаос и сумятицу.
«Легенды завтрашнего дня (4 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Легенды завтрашнего дня (4 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Венворт Миллер и Доминик Перселл снимались вместе в главных ролях в сериале Побег.

»  Четверо актеров, задействованных в телевизионной вселенной DC Comics, ранее снимались в сериале "Доктор Кто" (2005). Это Артур Дарвилл, Джон Барроумен, Алекс Кингстон и Колин Сэлмон.

»  Брендон Рут (Атом), ранее уже играл одного из персонажей DC Comics, а именно, самого Супермена в фильме "Возвращение Супермена".




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020