Вечная жизнь Александра Христофорова

HD
В прошлом Александр Христофоров был довольно популярным актёром театра и кино. Он добился немалых успехов, но славные времена остались позади. Теперь же он живёт в курортном городке и работает аниматором в одном красочном шоу. Его жизнь катится под откос: он уже немолод, плохо выглядит, на работе его роль отдали более молодому и перспективному актёру, бывшая жена его ненавидит, а сын не хочет с ним видеться. Александр старается с юмором смотреть на всё происходящее, но козни жены и неприятный медицинский диагноз не оставляют ему никаких шансов. Он буквально теряет контроль над собой и своими действиями, из-за чего его увольняют с работы, и ему назначают двухмесячный курс групповой психотерапии.

Александр уже и не надеется, что его жизнь сможет наладиться, ведь теперь, помимо всего прочего, он ещё и должен изливать душу незнакомым людям. Но неожиданно на горизонте появляется женщина, которая полностью переворачивает мир Христофорова. Его психотерапевт является весьма строгой, но очень привлекательной женщиной. В ней герой видит человека, которого всю жизнь ждал. Он влюбляется и постепенно начинает меняться в лучшую сторону, но сама психотерапевт не воспринимает ухаживания своего пациента всерьёз. Сможет ли Александр измениться и завоевать женщину своей мечты?

«Вечная жизнь Александра Христофорова»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Вечная жизнь Александра Христофорова».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Николай Добровин
Посетители
15 декабря 2018 15:23
24
0
Алексей Гуськов порадовал. Давно из русских комедий не выходило стоящей и приятной для просмотра картин.
Kinosalon © 2017-2021