Суспирия

Suspiria
BD
+1 1
Сьюзи Бэннион – американская девушка с непростой судьбой, которая всю жизнь мечтала стать участницей известной берлинской танцевальной труппы. Она является талантливой танцовщицей-самоучкой и достаточно целеустремлённым человеком. Именно благодаря этому ей всё же удаётся добиться своей цели и попасть в балетную труппу, которую возглавляет лучший учитель мадам Бланш. Мадам Бланш занимается подготовкой нового танца с интересной и необычной концепцией. Сьюзи безумно рада тому, что теперь она учится вместе с самыми талантливыми танцовщицами. Но неожиданно девушка понимает, что в стенах школы творится что-то весьма странное и пугающее.

На протяжении многих лет школа каким-то образом связана с исчезновением людей, в том числе танцовщиц, которые в ней учились. Сьюзи пытается во всём разобраться, и вскоре выясняется, что на самом деле этим заведением руководят могущественные ведьмы, а танец является ничем иным, как ритуалом для воскрешения могущественной сущности. При этом ритуал должен закончиться жертвоприношением, и Сьюзи является идеальным кандидатом на эту роль. Она должна разгадать тайну этого места и найти выход из ситуации, пока не стала очередной жертвой ведьм.
«Суспирия»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Суспирия» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

tatyana
Посетители
23 марта 2020 14:57
25
+1
Под категорию обычных ужастиков этот фильм не подходит. Это более изящное, зловещее, утонченное действо, в котором нашлось место мистике и колдовству. Мне картина понравилась во многом. Танцы, конечно, с моей точки зрения удались лишь на половину. А вот сами ужасающие моменты поданы жутко и эстетично. События, происходящие параллельно в двух танцевальных залах мне понравились. Вообще, фильм отчасти не просто про мистику и колдовство, а про нашу женскую ведьминскую природу и женский социум... Так что кроме ужасов тут есть и немного философии между строк.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020