Человек, который убил Дон Кихота

The Man Who Killed Don Quixote
DVD
0 0
6.7
6.4
Циничный режиссёр рекламных роликов Тобиас Граммет работает в Испании над своим очередным творением. Эта работа не доставляет ему никакого удовольствия, ведь в юношестве он мечтал о большем и хотел заниматься чем-то серьёзным, а не этим подобием искусства. Пытаясь найти давно утерянное вдохновение, режиссёр отправляется в небольшую деревню, в которой он 10 лет назад снимал дипломный фильм про Дон Кихота. В этой роли был задействован местный старый сапожник, который настолько вжился в роль, что даже после долгих лет не выходит из образа. Он уверен, что является самым настоящим рыцарем, который должен совершать героические поступки и сражаться со злом.

Тоби с удивлением для себя узнаёт, что съёмки многолетней давности сильно повлияли на жизнь всей деревни, особенно на старого сапожника. Он принимает режиссёра за своего верного помощника Санчо Панса. Тобиас, чувствуя свою вину, решает подыграть старику, который носит средневековую одежду, ездит на лошади и даже сражается с ветряными мельницами. Вместе герои отправляются навстречу удивительным и непредсказуемым приключениям. И, чем дальше, тем более сюрреалистический характер обретают их приключения. Удастся ли Тоби загладить свою вину и измениться, а Дон Кихоту пережить своё безумие?
«Человек, который убил Дон Кихота»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Человек, который убил Дон Кихота» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Валентина Макарова
9 декабря 2018 13:04
0
0
Очень любопытная картина. И необычная... Конечно же и в российском и в зарубежном кинематографе были фильмы, герои которых переносились во времени. Здесь же события развиваются немного иначе. Мы наглядно видим как кинематограф меняет людей и их жизнь. Обычный сельский работяга Хавьер, снимаясь в фильме о легендарном Дон Кихоте так вошел в роль, что не может выйти из нее целых 20 лет, по сути полностью повторяя судьбу своего героя.

Что это, сдвиг по фазе или причуды человеческого сознания? Под стать ему и режиссер, который этот фильм снимал. Мотивами великого Сервантеса здесь и не пахнет. Это нормальные приключения на грани человеческой фантазии. Смотрится очень хорошо - прекрасные натурные съемки, игра актеров просто завораживает. Ну а когда начинаются невероятные приключения - перед художниками и костюмерами хочется просто снять шляпу и склонить голову в поклоне. Второй раз я этот фильм смотреть конечно же не буду. Но рекомендую посмотреть его всем любителям фэнтези - не разочаруетесь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020